Автор | Сообщение |
---|---|
![]() ![]() ![]() 8 |
Чел попросил помочь, нарвался на 8 пупматов по квесту, потом попросил на переходе в чилтон там ещё 5 пупов. Итог выпито 28 банок и ремонт на 70с. Даже спасиба не сказал. Надеюсь в его гильдии он такой один.
|
![]() ![]() ![]() 12 |
выпито 28 банок А что мешало сразу слиться? |
![]() ![]() ![]() 7 |
|
![]() ![]() ![]() 8 |
|
![]() ![]() ![]() 8 |
Чувачёк то реально в танке, не ответа ни превета.
|
![]() ![]() ![]() 13 |
Делай хорошие дела не за благодарность,а для себя. Трагедия на пустом месте.
|
![]() ![]() ![]() 8 |
|
![]() ![]() ![]() 13 |
«Делай добро и бросай его в воду. Оно не пропадёт — добром к тебе вернётся» © старенький мультик
|
![]() ![]() ![]() 7 |
|
![]() ![]() ![]() 8 |
|
![]() ![]() ![]() 5 |
А где собственное достойнство?
1. Я не рожден каждому помогать 2. Я не дойная корова 3. Я помогаю исключительно друзьям 4. Мне помогли я помогаю в ответ 5. Дай банки я Тебе помогу - Тебе надо а не мне =) ------------------------------------------------------------------------------------------- Не будешь тряпкой и такой ситуации не будет ) знай себе цену |
![]() ![]() ![]() 5 |
Еще помогают по собственной воли НЕ ТРЕБУЯ ничего взамен.
Пример я играю бью в пират игре нпс ко мне подплыл какой то русский =) а я в португалсьской глобалке играю что мне идти в русскую глобалку и говорить спасибо? Или ник латминицей не знаешь даже в какой он глобалке сидит =) искать? ведь в каждой гильдии и французы и португальцы все смешаннно. Не партесь по пустякам господи. Я что жалую я 5 уровень в болоте рядом 13 уровни 10 и 8 и не помогают =( хотя я помощи и не прошу... а тут помог и жалуешься ведь НЕ ЗАСТАВЛЯЛИ помогать по ДОБРОЙ воли помог. |
![]() ![]() ![]() 8 |