Вернуться к списку тем Страницы: 12
| Автор | Сообщение | 
|---|---|
| 
         12  | 

закрыли ? 

| 
| 
         7  | 

Почему закрыли, когда откроют? 

| 
| 
         9  | 

Сервис временно не доступен.Когда откроют? 

| 
| 
         7  | 

бои супер!!!!!!!!!!! Трю спасибо что дал понять как это играть за 13 лвл 

| 
| 
         12  | 

Приглашаем Вас вновь поучаствовать в тестировании массовых боев.  

Доступ на тестовый сервер УЖЕ открыт всем желающим. На тестовый сервер вход тут - http://test.lostmagic.ru/ по своим логину и паролю. Сбор на ЦП. Если Вас вдруг не пускает в игру, то смело можете регистрироваться 1-м уровнем! Тестирование доступно для всех!  | 
| 
         5  | 

С прошлого раза ничего не изменилось, тем, кто регистрировался после 1 марта, надо создавать свежего персонажа. 

| 
| 
         4  | 

Простите ну это пока тестовый период когда всё наладиться я могу своим персонажем созданным через фейсбук участвовать в боях иначе какой смысл делать такую функцию и потом ограничивать ее какими то рамками некажеться ли вам это глупым. 

| 
| 
         10  | 

Спасибо за приглашение, но я воздержусь, желаю удачно все протестировать и ввести в игру! А я с удовольствием приду тестироваться, если что по игровым профессиям будете вводить... Удачи всем и хорошей игры... 

| 
| 
         7  | 

+1 Micoyan, а первым уровнем по-прежнему не хочется. 

| 
| 
         5  | 
    |
| 
         11  | 

[Грусть]Маньяк фключи пожалуйста сервер, я поиграть там не успел(  точней успел только розочку за лаббиты себе подарить, а я так хотел примерить малиновые штаны....[/Грусть] 

| 
| 
         10  | 
    |
| 
         5  | 
    |
| 
         10  | 
    |
| 
         12  | 

Тесты закончены, всем принявшим участие спасибо, а самым полезным - будут плюшки от Ettore ;) 

| 
Вернуться к списку тем Страницы: 12