Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345678
| Автор | Сообщение | 
|---|---|
|       7 | За какие грехи, МБТ посадили, меж прочем? | 
|       13 | |
|       7 | |
|       13 | Дорогая редакция! Меня волнует вопрос следующего характера: на главной странице игры мы видим ужасного четырехлапого и трехглазого монстра-троглодита, отважного боевого мага, вооруженного посохом и книжечкой заклинаний, а также двух сурового взгляда костяных драконов. Однако, я не смог дойти до них, либо проскочил. Подскажите, как сразиться с троглодитом и какой с него лут, правда ли можно играть за боевого мага или это нпц, и с какого уровня костяные драконы. Умоляю, это очень важно! | 
|       8 | Трехглазый уже обсуждался: http://www.lostmagic.ru/forum/2/7558/ Маньяк обещал, что в игре он будет... | 
|       5 |  а также двух сурового взгляда костяных драконов.  Не особо они костяные. Только рога и наросты вдоль хребта. | 
|       6 | А когда админы анальный донат уберут? | 
|       12 |  Баньши13  писала: Дорогая редакция! Меня волнует вопрос следующего характера: на главной странице игры мы видим ужасного четырехлапого и трехглазого монстра-троглодита, отважного боевого мага, вооруженного посохом и книжечкой заклинаний, а также двух сурового взгляда костяных драконов. Однако, я не смог дойти до них, либо проскочил. Подскажите, как сразиться с троглодитом и какой с него лут, правда ли можно играть за боевого мага или это нпц, и с какого уровня костяные драконы. Умоляю, это очень важно! С ув. Инс Айдер. | 
|       11 | Правильно ли я понял, что омерзительная субстанция получается рандомно? И для чего ее скупают? | 
|       13 | |
|       7 | |
|       11 | |
|       13 | |
|       7 | |
|       13 | |
|       9 | 
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345678
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.