Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
| Автор | Сообщение | 
|---|---|
|       14 | Вчера был ровно год с начала ОБТ. Какие общественно-администраторские волнения Вы оценили больше всего? Делимся радостью и впечатлениями! | 
|       14 | Поздравляем! Поздравляем!=)))) | 
|       14 | А также вчера был ровно год с момента моей регистрации. Принимаю поздравления и подарки всех видов. ) | 
|       14 | |
|       14 | Поздравляю тебя, Хелтер! | 
|       13 | Через 4 дня будет год каки я тут! ужасъ Поздравлчю всех | 
|       12 | какие все старые... мне только 16.01 будет год :) Хелтер поздравляю. | 
|       14 | Поздравляем проект с Днем Рождения! ну и годовалого Хельтера, конечно, тоже) | 
|       14 | Поздравляю администрацию с годовщиной   =)  урраа =)  Ну и всех старичков =))  | 
|       10 | Поздравляю админов игроков и всех всех все с днём рождением, я обрёл сдесь очень много хороших друзей , нашёл поддержку, здесь отдыхаю после тяжёлого рабочего дня,спасибо проект манит и тянет, оторваться очень тяжело проект манит и тянет ,подобных я не видел .ОГРОМНОЕ СПАСИБО!! Процветания вам !!   | 
|       14 | ВчераПозавчера же! | 
|       14 |  здесь отдыхаю после тяжёлого рабочего дня,спасибо проект манит и тянет, оторваться очень тяжело проект манит и тянет ,подобных я не видел Работаешь литературным редактором, а тут отдыхаешь после тяжёлого рабочего дня? | 
|       11 | |
|       14 | Поздравляю с годовщиной админов и всех игроков:) Надеюсь в новом году будет меньше дротства и больше веселья)) П.с. Уже скучаю) | 
|       14 | |
|       14 | 
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.