Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1234
| Автор | Сообщение | 
|---|---|
|       7 | Кто нить выбил данный предмет? Скиньте скрин в студию интересно же) Может уже есть где тогда пере направьте плиз! Разрешается флуд в любом количестве за исключением нуботроллинга или нубоэльфинга) | 
|       8 | *Сидит, нуботроллит* | 
|       14 | |
|       10 | Ха! Прикольно!) | 
|       7 | будте добры скрин с описанием если можно! я буду очень благодарен! | 
|       14 | |
|       7 | спс | 
|       10 | |
|       13 | |
|       10 | Блин нада ещё лаббит кинуть =ъ | 
|       10 | |
|       14 | Хоте рассчитывает бонус не со всех платежей за месяц, а с последнего платежа. Если кинуть еще 1 то хотей даст 0 О боже! Тогда вопрос еще один: если купить 100 лаббитов и использовать 2 (два) хотея, то второй не сработает, я правильно понимаю логику? | 
|       13 | Хахахаха из печения и то больше лобитов выпадет | 
|       10 | Пичалька, а вот сначала (допустим ) Лео купил себе ожерелье и кидал ровно 36 лаббитов а потом решил купить себе глитевейн и ещё раз кинул то не получает не чего , я правельно понял? | 
|       10 | А лаббиты выдаются как передаваемая вещь или уже как валюта? | 
|       10 | Такой вопрос: а хоттей падает со всех повержёных НПС или тока с боссов инстов твоего левела? А так же может ли падать с противника выше тебя левелом , предположим с соловья? | 
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1234
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.