Вернуться к списку тем Страницы: 1234
| Автор | Сообщение |
|---|---|
|
13 |
Руки всё не доходили, вот накалякал наконец. Хочу высказать своё мнение и абсурдность рейтинга гильдий.
Ettore14Не знаете в какую гильдию вступить? Считаете свою гильдию самой сильной? Запутались в десятках пестрых значков? Наш рейтинг достижений гильдий расставит все по своим местам! Каждая гильдия может совместными усилиями получать уникальные достижения гильдий и биться за право находиться в топе! Просмотреть список достижений вашей гильдии можно в игровом интерфейсе из меню «Гильдия», нажав на соответствующую кнопку. А по клику на конкретное достижение можно узнать сколько еще надо вместе потрудиться, чтобы получить это достижение. Зайду из далека. Ачивки да? Ну понятно кто зачем играет - кому ферма, кому то мясо подавай (ПВП ака фриПВП и Арена), кто то просто приходит поиграть (ПВЕ), ну и конечно помимо этого можно есчо и набрать ачивки доказав этим свою крутость. Да я это ещё понимаю что лично ТЫ это сделал и ни кто другой, но... но что это даёт? Да абсолютно ничего, ну был я на 10 лвл впереди всех на 3 страницы дальше ближайшего 10 лвл, но как то ничего не чувствовал. (Пока не забыл, не вижу никакова смысла от соло ачивок аля посетил Чил и Слоу, как бы в чём достижение то? Подождать общий КД на переход в размере 1 минуты? Абсурд да...) Тут можно ещё много чего писать, но это не так наверное важно, всё по тойже причине что от этого рейтинга смысла как такового я не вижу. Вот взять даже тех кто в топ 10, что им с этого? Я бы может понял ещё если бы за нахождение в топ 10 пряники давали. Ну понятно вообщем. Практической выгоды нет. Ближе к делу. Вот ввели рейтинг гильдий. И что же мы видим? Ettore14Считаете свою гильдию самой сильной? Наш рейтинг достижений гильдий расставит все по своим местам! Давайте рассудим. На деле то получается что рейтинг лишь отображает по сути ВОЗРАСТ гильдии. И ничего кроме. Почему? Да всё очень просто. 1. Закладка - Подземелья (11 ачивок). Думаю обыснять не нада что последние из них можно взять только за 12 лвл. 2. Закладка - Природоведение (11 ачивок) Угу также которые можно сделать только за 12, а некоторые даже за 13. 3. Закладка - ПВП Ну тут панятно. 4. Закладка - Бытовые Анна лагична ... По всем ачивкам прекрасно видно что сделать их реально только на топ лвле. И как бы следовательно фраза... Не знаете в какую гильдию Вам вступить? Приобретает другой смысл. Да тот самый... А знаете в какую гильдию Вам невступить? Мысля понятна что рейтинг абсолютно ни несёт никакой практической пользы. В чём вижу решение. А не спорт мэн, Но чуток петрю. Взять к примеру статистику игр в футболе/хоккее. Да те самые ачки за выйгра/проиграл/ничья. Как прикрутить это к игре? Да очень просто... 1. Нужно прикрутить счётчик по типу как у Хотея относительно последней даты доната. Изиняюсь не в курсях как называется данная система, но она даже в магазах работает. Покупаешь продукты/технику в течении года, копица скидон, как переваливает через год, прямо пропорционально начинают сгорать суммы годичной давности. Т.е. надо постоянно тарица, чем поддерживать ту самую сумму для скидки. 2. На основании 1 пункта. Сделать счётчики на... да правильно на всех мобов, пыль, печеньки и тдп. 3. Счётчик суммирует также как и сейчас с той лиш разницей что когда проходит месяц от убийства моба он вычитается. Т.е. нужно ПОСТОЯННО (читать непринуждённо) убивать мобов. (Это я к тому что было замечено как после введения рейтинга, толпы игроков пошли ЧИСТА на ачиву проходить инстансы и целенаправленно добивать нужное количество мобов) 4. Далее раз в неделю делается стоп кран (воскресенье или понедельник) и перерасчёт очков. 5. Учёт очков прост. Гильдия 1 - убила 777 зайцев, гильдия 2 - убила 131313 зайцев, гильдия 3 (та самая ныне из топа) - 0 зайцев. Первое место 1 очко, все остальные по нулям. Далее суммируются все очки по всем мобам и дропам. 6. Профит мы получаем АДЕКВАТНЫЙ рейтинг АКТИВНЫХ (а не старых бородатых, как сейчас) гильдий. 7. Надеюсь не нужно обыснять что данной системой будет постоянно подогреваться стимул к соревнованиям, а не как сейчас, ачивки получили и забили. 8. Так же подогреть интерес можно к примеру за 1 место давать как раз в понедельник/воскресенье к примеру 1 лаббит самой активной гильдии + 1 лаббит самому активному игроку недели. Как бы всё)))))))) PS Ворд в бессрочном отпуске. |
|
13 |
Пара примеров необъективности рейтинга.
http://gyazo.com/7e7c65d55a45f518ed13c282294514e4 http://gyazo.com/35354cb45249d98635522914aeb2a93b Если плохо видно напишу, я один вырастил и сварил больше половины от гильдии. Как бы абсурдно. |
|
14 |
5. Учёт очков прост. Гильдия 1 - убила 777 зайцев, гильдия 2 - убила 131313 зайцев, гильдия 3 (та самая ныне из топа) - 0 зайцев. Первое место 1 очко, все остальные по нулям. Далее суммируются все очки по всем мобам и дропам. Гильдия 3 убила 0 зайцев, потому что у неё нет игроков 2-3 лвл, чтобы этих зайцев фармить. Как будет решаться вопрос с соответствием сфер активности гильдии (в основном это касается пве, конечно) уровню игроков в гильдии? |
|
15 |
Все топики Сканды можно закрывать не читая.
|
|
11 |
Сканда если все так тебе не нравится и все у тебя вызывает недовольство,то почиму ты еще здесь???
|
|
10 |
Все спортсмены до конца жизни сохраняют свои титулы...создавать отдельный рейтинг активности никому не нужно...
|
|
13 |
|
|
14 |
Угэ, ты не права. А Сканда молодец, не лень ему проводить анализ чего-гибо в игре и писать об этом зная, что его не поймут нубы.
|
|
14 |
Я так понимаю что, реально Skanda зол на 49 место в рейтинге.
Во вторых, реально стоит объяснять почему идея набивать каждый год или месяц по 5000 крололо или свечей - маразм? И почему подобная методика возможно только для гильдий на подобии сборной солянки от 2 до 14? |
|
10 |
|
|
14 |
Знаю гильдию, которая 2 дня била Лукэтлогов на ичиву... После этого 2 утра подряд мы видели вместо игры надпись "look at log" на белом фоне... Делаем выводы, господа)))
|
|
15 |
Скандиотизм [x]
вы все больные и не лечитесь одна я белая в пальто стою красивая [x] |
|
7 |
Так золотую середину надо. Чтоб и возраст, и активность
|
|
7 |
топиксканды. А смысл?
радикально не соглашусь. рейтинг гильдий делается по тому же принципу что и рейтинг игроков. кто у нас в топе игроков? 5, 7 лвл ? не видела. так же и с рейтингом ги. как альтернатива конечно предложение забавное, но не как замена уже существующего рейтинга. и по этому предложению погоня за рейтингом превратится в вечный фарм мобов. |
|
12 |
Просто рейтинг показывает ( кол-во людей [x] их игровой опыт ). А всякие там
--- З.Ы.Я бы, например, добавил еще ачиву гильдии за суммарыне очки ачив всех игроков гильдии :3 |
|
10 |
А по мне предложение сканды не плохо....только не всё предложение надо выполнять....можно сделать второй рейтинг по активности....
|
Вернуться к списку тем Страницы: 1234