Автор | Сообщение |
---|---|
![]() ![]() ![]() 5 |
Очень хочу узнать официальный ответ представителей администрации на этот вопрос. Чтоб не получилось так, что я влил в игру туеву кучу денег, а меня вдруг забанили... Хочу создать персонажа своей девушки и какое-то время его покачать + была идея попутно создать норм гайд, для новичков.
Но чтоб не вышло потом недоразумений, хочу вообще узнать разрешены ли мульты, чтоб не приходилось доказывать что-то и т.д. |
![]() ![]() ![]() 15 |
http://www.lostmagic.ru/forum/4/8069/?page=2#post83566 тыц
http://www.lostmagic.ru/forum/4/9828/#post109022 тыц Поиск - великая вещь. |
![]() ![]() ![]() 15 |
|
![]() ![]() ![]() 15 |
|
![]() ![]() ![]() 15 |
|
![]() ![]() ![]() 5 |
Спасибо ребята, что нашли время и ответили.
Судя из прочитанного немного уточню вопрос. Именно с учётом своей ситуации. Из всего прочитанного я понял, что мульты как-бы разрешены, но в тоже время и запрещены в случае получения игровых преимуществ =) От сюда вопросы: 1. Если я зарегистрирую свою девушку и какое-то время поиграю ей, не соприкасаясь никак со своим персонажем, но потом, когда начнёт играть она мы будем активно взаимодействовать, меняться вещами, ходить на боссов и т.д. Это будет нарушением? 2. Она часто приезжает ко мне на выходные, соответственно и с одного компьютера мы тоже будем часто играть, и хоть в таком случае, будет ли это расцениваться как нарушение и т.д. 3. Сможет ли администрация, убедиться что мы не мульты на момент, когда уже начнёт играть она? Без вынесения предварительного бана, и потом месячного разбирательства. За ранее спасибо! ;) |
![]() ![]() ![]() 15 |
зарегистрирую свою девушку и какое-то время поиграю ей 2.15. Постоянная или временная передача своего персонажа (учетной записи) в управление другому лицу как на возмездной, так и на безвозмездной основе, а также управление чужим персонажем (учетной записью) как с согласия владельца, так и без него. вообще внимательное прочтение http://www.lostmagic.ru/game/rules/communication/ может решить и последующие возникающие вопросы) 3. Сможет ли администрация, убедиться что мы не мульты на момент, когда уже начнёт играть она? Без вынесения предварительного бана, и потом месячного разбирательства. http://www.lostmagic.ru/game/newcomers/faq/ в успокоительном стоит поискать Без вынесения предварительного бана, и потом месячного разбирательства. Делается фотография где Вы вдвоем играете, создаете мультов, и с 10 до 18.00 по мск ноете Ettore чтоб разбанил=) |
![]() ![]() ![]() 5 |
![]() ![]() 2.15. Постоянная или временная передача своего персонажа (учетной записи) в управление другому лицу как на возмездной, так и на безвозмездной основе, а также управление чужим персонажем (учетной записью) как с согласия владельца, так и без него. А вообще я смотрю легче вообще с девушкой не играть, чем столько проблем из-за по сути нормальной ситуации, которая вполне естественна. Странно даже... |
![]() ![]() ![]() 15 |
Ирландец5
![]() |
![]() ![]() ![]() 15 |
придёт ко мне домой и будет играть у меня или я за неё сыграю ничего не изменится налицо явные игровые преимущества перед другими игроками))но это если с одного IP сидеть, то это недоказуемо, и всегда можно обмануть администрацию, мол ничо не знаю, играл я и никто другой. Можно обмануть....но главное не палиться в таких топиках=))) |
![]() ![]() ![]() 5 |
![]() ![]() Ирландец5 ![]() То что Вася, зайдёт пару раз сыграть за Петю *особенно не для заработка денег и т.д., а лидерку передать) - это по сути не преимущество, так как любой в игре может найти знакомого и попросить его сделать аналогичное. Кроме того не злоупотребление, если конечно ситуация разовая, а не несет постоянный характер. Главное не забывать, что это на свой страх и риск и можно и без персонажа потом остаться - элементарно стырят )) ![]() ![]() придёт ко мне домой и будет играть у меня или я за неё сыграю ничего не изменится налицо явные игровые преимущества перед другими игроками))но это если с одного IP сидеть, то это недоказуемо, и всегда можно обмануть администрацию, мол ничо не знаю, играл я и никто другой. Можно обмануть....но главное не палиться в таких топиках=)))На счет обмана, если бы я хотел кого-то обмануть, я бы не спрашивал на форуме об этом, а молча бы сидел и играл, а потом элементарно доказал, что мы играем с одного компа и два разных человека. У меня тут цель другая, именно убедиться в законности действий и возможности так играть без обмана, так как сам этого не люблю. |
![]() ![]() ![]() 15 |
Ирландец5
![]() Если не хочешь волноваться за своего перса - не нарушай формальные правила. Вот эти http://www.lostmagic.ru/game/rules/communication/ . Остальное - домыслы. |
![]() ![]() ![]() 8 |
А вообще я смотрю легче вообще с девушкой не играть я бы не сажал девушек на игры. они потом...вялые, что ли) и вообще, советую с девушкой ходить в театры, кино, рестораны, выставки, музеи, зимние шашлыки, лыжи, коньки, ипподром, санки (в конце-концов), картинг, прыжки с парашутом, банджи-джампинг, бассейн извини, забыл примерно еще сотню вариантов более приятного времяпрепровождения с девушкой, чем сидение сгорбившись за компами |
![]() ![]() ![]() 11 |
|
![]() ![]() ![]() 15 |
Я так понимаю, тут всё таки имелось в виду передача 3-им лицам, а не близкому человеку... нет, передача запрещена любому персонажу. Если персонажа регистрируете вы, то не можете передать другому т.к. это ваш мульт. Если регистрирует девушка, то играть может только она.Ознакомьтесь с правилами, 90% ответов на ваши вопросы можно найти там. Остальные 10% неоднократно поднимались на форуме и на них были даны ответы. То что Вася, зайдёт пару раз сыграть за Петю *особенно не для заработка денег и т.д., а лидерку передать) - это по сути не преимущество явное нарушение п.2.15 |