Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() ![]() ![]() 9 |
Не знаю поддержат меня или нет, но после обновления стало трудно набирать ярость на спец удары, поэтому хотелось бы чтобы или с гриба или на крайняк в донат магазе появился что то типо эликсира ярости, который действовал к примеру 5 часов и каждый ход увеличивал получаемую ярость.
Дискусс. |
![]() ![]() ![]() 10 |
Как вариант - сделать чтобы банка ярости добавляла не за раз ярость, а как и банка хила действовала 3 хода. За тему большой +
|
![]() ![]() ![]() 15 |
Так есть же. Лицензионная банка ярости, по 50 на 3 хода.
|
![]() ![]() ![]() 9 |
|
![]() ![]() ![]() 17 |
А я ничего не предлагаю, на цветке яра замечательно набивается.
А потом все равно только 1 удар можно использовать, далее идет фриз и выжиг. |
![]() ![]() ![]() 9 |
|
![]() ![]() ![]() 17 |
|
![]() ![]() ![]() 16 |
|
![]() ![]() ![]() 10 |
некоторые из них потеряли смысл. всуну сюда еще "кустарный энергетический настой". зелье бесполезное как по мне. при 500 ХП увеличивает здоровье на всего 25 хитов.Будь у меня даже 1к ХП - подняло бы до 50. не думаю что меня бы это спасло. Возможно стоит из него сделать подобие лайт версии лицухи? чтобы поднимало и восстанавливало 10% от хп на протяжении 3-х ходов. |
![]() ![]() ![]() 15 |
чтобы поднимало и восстанавливало 10% Разбавленный энергетический настой |
![]() ![]() ![]() 10 |
|
![]() ![]() ![]() 15 |
|
![]() ![]() ![]() 10 |
|
![]() ![]() ![]() 9 |
|
![]() ![]() ![]() 10 |
на ауке нету, у Хашогги посмотрел - тож нет http://gyazo.com/c5421adc7c4de701515cbc4071abf439. там ешшо тоник в ассортименте. в рецептах - тоже отсутствует.
Он только поднимает Хп на 10%. а хотелось бы чтоб и на протяжении 3-х ходов восстанавливал 10% от хп. как Лайт версия лицухи. ато бессмысленная вещь все равно. |
![]() ![]() ![]() 14 |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.