Домик АдминовПредложение по грибу.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
Не знаю поддержат меня или нет, но после обновления стало трудно набирать ярость на спец удары, поэтому хотелось бы чтобы или с гриба или на крайняк в донат магазе появился что то типо эликсира ярости, который действовал к примеру 5 часов и каждый ход увеличивал получаемую ярость.

Дискусс.
Как вариант - сделать чтобы банка ярости добавляла не за раз ярость, а как и банка хила действовала 3 хода. За тему большой +
Так есть же. Лицензионная банка ярости, по 50 на 3 хода.
Voiza15, я предлагаю немного другое, чтобы висел элик типа умения или гипера и за каждый обмен ударами набавлял 5 ярости к примеру.
А я ничего не предлагаю, на цветке яра замечательно набивается.
А потом все равно только 1 удар можно использовать, далее идет фриз и выжиг.
Хвостодер17, такое ощущение что у тебя бои только с цветком, имел ввиду все (All) бои. ПвП, ПвЕ. ВСЕ.
Agonium9, лицы как бе есть для тех, кому мало яры )
Хвостодер17, он имеет ввиду, что нужно поменять Элики, так как некоторые из них потеряли смысл.
некоторые из них потеряли смысл.
всуну сюда еще "кустарный энергетический настой". зелье бесполезное как по мне. при 500 ХП увеличивает здоровье на всего 25 хитов.Будь у меня даже 1к ХП - подняло бы до 50. не думаю что меня бы это спасло. Возможно стоит из него сделать подобие лайт версии лицухи? чтобы поднимало и восстанавливало 10% от хп на протяжении 3-х ходов.
чтобы поднимало и восстанавливало 10%
Разбавленный энергетический настой
Grin15,
Разбавленный энергетический настой
где достать можно?
[

Smetan10, у Хашогги. Или на аукционе.
Voiza15, благодарю.
Voiza15, Хашогга давненько уже не продает такие штукенции.

Smetan10, Он только поднимает Хп на 10%.
на ауке нету, у Хашогги посмотрел - тож нет http://gyazo.com/c5421adc7c4de701515cbc4071abf439. там ешшо тоник в ассортименте. в рецептах - тоже отсутствует.
Он только поднимает Хп на 10%.
а хотелось бы чтоб и на протяжении 3-х ходов восстанавливал 10% от хп. как Лайт версия лицухи. ато бессмысленная вещь все равно.
Agonium9,
Smetan10, а зачем вам гриб? на вашем уровне, если не секрет? умники)

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.