Домик АдминовОсколки магии

Вернуться к списку тем 

Автор Сообщение
Предлагаю зделать что бы осколки магии можна было менять на очки арены зоны и так дальше 1к 1к .Например что был был обмен на цп и 1час иль 2 он работал)Я думаю ето бы всех порадовало)Не судите строго)Ждем ответа от админов
А так же золото на стигму и и кости со склепа на анимы )))

Ну а если серьезно, то глупо ! Взять "мобстера" на фарме мобов. Думаю аренщикам это покажется ооочень не справедливо ) Для чего тогда нужна будет арена и аркана ? Сделал аренные ачивы до 9 лвла (есть такие заядлые аренщики), и за 2-3 дня арканные. И все. Инст не нужен. Именно по этому и есть отличие очков арены от арканных, стигмы от анимов. Для того что бы взять определенные плюхи проявив себя в определенной локации.
Bloodhunter18, глупо?арены не стартую не на 9 не на 6 как набыть очки если арен нету Оо
Bloodhunter18, я бы ету тему не создавал но так как арен нету а сидиш сутки ждеш арену а ее нет и нет решыл создать .
Точно такая же тема недавно поднималась на форуме: http://www.lostmagic.ru/forum/4/14045/
Наше мнение по данному вопросу не изменилось. Валюты не только не равноценны, но и служат разным игровым целям. Возможности обмена или передачи не предвидится.

Вернуться к списку тем