Домик АдминовДля реальщиков

Вернуться к списку тем 

Автор Сообщение
1) введите профессию палача
2) введите профессию лекаря

3) за пвп мы должны получать лучшие шмот. чем шмот с магазина.
4) сделайте пвп - стенка на стенку просто! не надо блин умничать с этими големами! реальщики не хотят бить големов! они хотят бить других играков! а не мобобоем заниматься на арене.

не цепляет блин то что докачавшись до 3-го левла я не получил нормального пвп! я не бьюсь против противников! я бьют какогото галема! блин ёлки палки. не изобретайте велосипед. сделайте пвп - стенка на стенку по уровневым группам и всё. это притянет реальщиков - этож блин очевидно.
дискучию тут не разводим. я говорю то что надо реальщикам. а не то что надо тем кто на позиции - "я чё дурак чтоли деньги в игру пихать"
Palern4, пвп в игре много, ты просто ещё мал. На 5 уровне тебе откроются болота, начиная с этого момента почти все локации пвп.
Стенка на стенку - вэлком в бойцовский клуб)
и что мне дадут такова уникального с пвп ? которые мне откроются с 5-го левла то? в других проектах есть шмот пвпшный. нужно чтото уникальное что будет выделять пвпшников с других играков. всё просто я говорю очевидные вещи.
да. пвпшный шмот - он лучше мобобойного. но фшка в том что пвпшный шмот должен быть лучше чем тот который за реал! - невозможность его долбится просто тупа купив - и заставляет реальщиков ходить на пвп - оно и интересно и получаешь всё самое лучше - я говорю щас очевидные вещи просто. мативируйте ходить на пвп!
Palern4, реальщик - ты зло.
конешь зло - мигру просто так написали - последнии из магикан - чисто для прикола - чтоб сделать нам всем хорошо и в рай попасть за это
ромасанта вырвал из контекста пару фраз и написал на них ответ забывая про общую идею - надеюсь администрауия увидет то что я написал и сделает блин наконецйто игру интересной а не задросткую моббойную фигню. ей богу. пожууйста введите - лучший шмот за пвп и введите травмы - иначе я просто прокачаюсь водилами до макс левла и тупа куплю всё в магазине. и не надо мне никакова пвп будет и всего такого. водитлы прокачают.
какой забавный всплеск сознания))
Palern4, не пугай нас нас страшный реальщик :(
Palern4, в пвп в этой игре зарабатывается быстрее лучший шмот (сначала аренный, потом пустынный, и, наконец, сумеречный). Если нравится пвп, ты раньше своих конкурентов соберёшь необходимое кол-во нужной валюты и купишь хороший шмот и будешь их вырезать, так что вперед!

P.S. Такая белая ворона шо ппц! Тут большинство игроков хочет развития именно пве-линейки))
Palern4, вводить профессии палача и лекаря мы не планируем. Бои стенка на стенку в игре есть: милтонфест и бойцовский клуб. PvP вещи уже присутствуют в игре, и лучшие предметы экипировки можно купить за очки добываемые в бою.

Вернуться к списку тем