Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() ![]() ![]() 12 |
Сколько раз мы теряли золото очки раканы арены или еще какую статистику из-за разнообразных проблем с игрой? И сегодня я решил начать быть может не ориганальную но на мой взгляд вполне жизнеспособную тему(название темы смотри выше).
И начать хочу с сегодняшней ситуации. Был в БК но втором раунде кровавых боев.Нашу команду разделали по всем статьям. но в какой-то момент на меня перестали нападать враги, даже когда своих осталось всего ничего а врагов очень много. После того как все мои соратники и (так было написано) я погибли мне почему то засчитали победу на кровавых! Скрин к сожалению(или к счастью) приложить не могу обновил страницу и стерся весь ход боя. Но я думаю в этом конкретном случае вы мне поверите на слово. Теперь к самой теме. Если вдруг кому то еще перепало что-то хорошее в игре то для успокоения своей совести пишите сюда.Я искренне надеюсь что результаты таких багов (также как и с багами которые лишали нас заслужанных побед) останутся в силе после разбирательства сложившихся ситуаций. |
![]() ![]() ![]() 19 |
Дабы сохранить совесть идеально чистой, о подобных багах следует в подробностях сообщать в соответствующих темах на форуме. Спасибо за сообщение об ошибке.
|
![]() ![]() ![]() 13 |
Serpentis я бы так и зделал если бы мог достаточно быстро найти эту тему среди множества других.Поэтому если не сложно подскажите в какую именно тему нужно писать и как её быстро найти.
|
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.