Домик АдминовСмена главы pt.2

Вернуться к списку тем Страницы:   12   

Автор Сообщение
В продолжение этой темы
http://www.lostmagic.ru/forum/4/15682/
1. Где хоть как-нибудь закреплено, что смена заблокированной главы производится путем голосования большего состава гильдии?
2. (вытекает из №1) почему именно больший процент участников гильдии? для решения таких вопросов, имхо, есть офицеры, которые и назначены офицерами т.к. глава им больше ..ну не знаю..ДОВЕРЯЕТ, чтоли
3. Если сложилась такая ситуация, что есть процент не играющих в гильдии лунапарк, без которого >50% не сложится, право выгнать кого-либо есть только у заблокированной главы, какой выход Вы, уважаемые, предлагаете, кроме внесения денег за разблокировку? В противном случае получается, что Вы, снова уважаемые, требуете денег за бесплатную (тут вроде не присутствует подобный пункт http://gyazo.com/7250259df4d886ffa57f8894bca2c80a ) услугу.
With best regards.
Смена главы гильдии правилами игры не предусмотрена. Администрация с готовностью идет на встречу игрокам в данном вопросе, если текущий глава покинул игру, но есть ряд необходимых условий. Во-первых, проголосовать за смену главы обязана большая часть игроков гильдии. Во-вторых, в случае возвращения главы и возникновения претензий с его стороны, все проголосовавшие за его смену будут заблокированы по пункту 2.8
ну есть такой вариант, может сработает, офицеры же могут новых набирать, наберите новых игроков и проголосуите всеми за смену главы, если в ги хватит мест для столько новичков
Ghettow5, у нас лимит как раз впритык, потому новых мы набрать не можем, и старых не выгнать. Не из воздуха же проблема

Serpentis20, я мульт главы, т.е. персонажа Bolti, доверяю своим офицерам в составе 100% проголосовать на смену главы. Никаких претензий с моей стороны нет и не будет. Что еще требуется, чтобы доказать, что претензий со стороны главы (т.е. меня) не будет? Я ведь имею право выбора в данном неординарном случае?
Не можем мы проголосовать большинством, потому как не все играют постоянно, и не все в принципе играют, а выгнать последних возможности не имеется.
Thiefwhore3, а ты покаж фотку, где ты на уточку похожа, тада админы поверят)
Thiefwhore3, пусть офицеры выгонят всех, а потом снова возьмут
Kranos13,

Но случилось так, что полномочия "выгона" - они только у главы :)
Zeratulok14, спасибо!
Прекрасно отношусь ко всяким феррапонтам, баттерсам и прочим лунапарковцам, они для меня лучшие люди Братства вне моей гильдии, я желаю им всяческого добра и скорейшего решения проблемы, но если бы я набрал в условный дс огромную толпу неиграющего народа, отобрал у офицеров все права и случайно нарвался на блок, то виноват в таком был бы целиком и полностью я сам. Ну и моя гильдия, что терпела главой не думающего о последствиях своих действий неадекватного идиота.
Принудительная смена главы - это же жест доброй воли со стороны администрации, нарушение ими своих же правил ради помощи игрокам, требовать от них чего-то большего попросту нагло, по-моему.
Helter19, совершенно не могу понять почему нельзя пересоздать гильдию оставшимся игрокам.
Wokingham20, и жахнуть еще 500+ ачив поинтов. леГко!
Thiefwhore3, вам писькомерство нужно или гильдия?
Existential15, странный вопрос.
Далеко же тема закопалась. Гильдии по прежнему нужна глава. Большая просьба пойти на встречу последний раз, ибо основного персонажа живым тут не будет, соответсвенно никаких просьб от меня не последует.
Дата. Подпись: Bolti19
Thiefwhore3, Вообще, по моему скромному мнению, человек попавший блок в принципи права голоса не имеет, а ещё права качать - совсем глупо. Конечно, возможно, что это было случайностью, но вот читая все посты фигурируещего в даной теме персонажа начинаю оч в этом сомневаться.
Antisupersta20, если я расскажу, за что меня забанили, ты уйдешь из игры смеясь. Причем, не надо мной. Можешь на почту отписать, расскажу :)

Вернуться к списку тем Страницы:   12