Вернуться к списку тем Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() ![]() ![]() 3 |
В продолжение этой темы
http://www.lostmagic.ru/forum/4/15682/ 1. Где хоть как-нибудь закреплено, что смена заблокированной главы производится путем голосования большего состава гильдии? 2. (вытекает из №1) почему именно больший процент участников гильдии? для решения таких вопросов, имхо, есть офицеры, которые и назначены офицерами т.к. глава им больше ..ну не знаю..ДОВЕРЯЕТ, чтоли 3. Если сложилась такая ситуация, что есть процент не играющих в гильдии лунапарк, без которого >50% не сложится, право выгнать кого-либо есть только у заблокированной главы, какой выход Вы, уважаемые, предлагаете, кроме внесения денег за разблокировку? В противном случае получается, что Вы, снова уважаемые, требуете денег за бесплатную (тут вроде не присутствует подобный пункт http://gyazo.com/7250259df4d886ffa57f8894bca2c80a ) услугу. With best regards. |
![]() ![]() ![]() 20 |
Смена главы гильдии правилами игры не предусмотрена. Администрация с готовностью идет на встречу игрокам в данном вопросе, если текущий глава покинул игру, но есть ряд необходимых условий. Во-первых, проголосовать за смену главы обязана большая часть игроков гильдии. Во-вторых, в случае возвращения главы и возникновения претензий с его стороны, все проголосовавшие за его смену будут заблокированы по пункту 2.8
|
![]() ![]() ![]() 5 |
ну есть такой вариант, может сработает, офицеры же могут новых набирать, наберите новых игроков и проголосуите всеми за смену главы, если в ги хватит мест для столько новичков
|
![]() ![]() ![]() 3 |
![]() ![]() ![]() ![]() Не можем мы проголосовать большинством, потому как не все играют постоянно, и не все в принципе играют, а выгнать последних возможности не имеется. |
![]() ![]() ![]() 20 |
|
![]() ![]() ![]() 13 |
|
![]() ![]() ![]() 14 |
|
![]() ![]() ![]() 3 |
|
![]() ![]() ![]() 19 |
Прекрасно отношусь ко всяким феррапонтам, баттерсам и прочим лунапарковцам, они для меня лучшие люди Братства вне моей гильдии, я желаю им всяческого добра и скорейшего решения проблемы, но если бы я набрал в условный дс огромную толпу неиграющего народа, отобрал у офицеров все права и случайно нарвался на блок, то виноват в таком был бы целиком и полностью я сам. Ну и моя гильдия, что терпела главой не думающего о последствиях своих действий неадекватного идиота.
Принудительная смена главы - это же жест доброй воли со стороны администрации, нарушение ими своих же правил ради помощи игрокам, требовать от них чего-то большего попросту нагло, по-моему. |
![]() ![]() ![]() 20 |
|
![]() ![]() ![]() 3 |
|
![]() ![]() ![]() 15 |
|
![]() ![]() ![]() 3 |
|
![]() ![]() ![]() 3 |
|
![]() ![]() ![]() 20 |
|