Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() ![]() ![]() 15 |
Есть предложение.
Впереди майские праздники и я предлагаю устроить предпраздничную конференцию с администрацией, на которой игроки напрямую смогут задать свой вопрос администрации игры. Конференция будет проходить в следующем формате: 1. В течения 1 дня (или другого ограниченного промежутка времени) игроки могут задавать свои вопросы в специальной теме на форуме. 2. Один персонаж - 1 вопрос. 3. Повторяющиеся вопросы, флуд будут удаляться. 4. После окончания времени новые вопросы приниматься не будут, а администрация ответит на уже заданные. Я думаю это позволит провести некую статистику того что хотят игроки от игры, прояснит неточности и приоткроет планы на будущее. В связи с тем что сейчас наблюдается приток игроков, это может быть полезно и для них. Просьба игроков не флудить в данной теме, а обсудить имеет это смысл или нет. Просьба к Администрации подумать над этим предложением и дать обоснованный ответ. Всем спасибо за прочтение и участие в обсуждении. |
![]() ![]() ![]() 16 |
а так спросить слабо?
|
![]() ![]() ![]() 15 |
Не слабо. Но как думаешь, если с каждым вопросом о игре и планах на будущее и т.д. будут лезть в личку, начиная с какого по счету вопроса попадают в ЧС?
|
![]() ![]() ![]() 16 |
|
![]() ![]() ![]() 8 |
Полностью поддерживаю!) Раз в год даже Президент со страной общается в прямом эфире, тут было бы уместно такое же сделать на форуме) Сразу бы в этой теме: http://www.lostmagic.ru/forum/11/4346/ много хороших отзывов Администрация получила)
|
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.