Домик АдминовМотивация Аренок

Вернуться к списку тем 

Автор Сообщение
Питомец заметно увеличил количество народу на аренке. при чём всем нравится ещё не встречалааких ктобы ныл... ой блин! если быне питомец я бы не пошол на арнеки!! вот почему они нас заставляют на неё ходить!

также как и не встречал - ой блин! почему они сделали шмот с ПГ! вот почему они заставляют нас туда ходить!

ну аналогию поняли вообщем.

Однако згоняли... по 10 раз победили.... и всё. мативация кончилась.

с аренками опять беда.

Вывод один - люди так устроенны что по мимо получения удовольтвия от процесса им нужно вознаграждение.

Дайте нам такое вознаграждение ещё.

Спасибо большое что прислушиваетесь.
Плюсую...
+
И снова началось. Кто больше тем создаст?
Parvtliel8, а ктото говорил цитирую: я больше создавать тем не буду....и опять

Шмот пг есть предлог шмот арены все тему можно закрыть..Всем спасибо
клан - ну от дрего ничегодругого как в очередной раз съязвить и не ожидалось.

от его падаванна - Арееза - тоже ) еслиэтто вообще неоднолицо.....

что касается темы так читайте внимательно я поблагодарил что отреагировала администрация.

Дрего - не можешь ничего сам придмать или прдложить или подсказать - иди в - болтавля обовсём - естьтакой раздел на форуме ) не лезь с обсалютно ненужными комментами в другие темы. которы ненесуут никакова смысла ) дружок )

Ну а администрации ещё раз спасибочто обратили внимание и хоть нанекоторое время привлекли внимание к аренке
я больше создавать тем не буду
А это можно расценивать как введения Администрации в заблуждение?)

Parvtliel8, Не хочешь что бы к тебе лезли Хватит создавать одну и ту же тему снова и снова. А так это замкнутый круг ты по новой создашь тему и я заного всё пишу. Больше способов тебе это объяснить не вижу.
Дрего подлизывайся пожалуйста в других темах. что касается тем - так не тебе решать какие одинаковые а акаие нет. не хочешь чтобы тебя посылали - не пиши свой спам - хранитель тем блин )) от тебя толку реально никакова. просто не лезьь и не мешай другим.

Что ккасается той тмы так это благодарность за точто были предсприняты действия по возраждению аренок. и к тебе вообще никаква отнашения не имеет. Не спаамь пожалуйста если тебе него сказать. А тебе неего сказать ибо ты просто спаммер. я прочитал стои темы - там дет-сад сплошной. ничего сушественного.

Во первых. Я отказываюсь и буду тут писать. Понял?
Во вторых. Спам (spam) — массовая рассылка коммерческой, политической и иной рекламы.
Я ни каких ссылок не разу не давал так что думай что пишешь.
На счёт ничего существенного в той теме ты прав, что может быть конкретного во фразе
Администрация арена 2 день не собралась
Администрация сделайте нам мотивацию
Администрация арена не собралась
Админы арены не собирается сделайте что нибудь с мотивацией
Администрация во всех нормальных играх лучший шмот на арене
И это не весь список остальное то же самое)
как же вы утомили....
Дорогие друзья! (я надеюсь)
Пвп - неотъемлемая часть подобных игр (как бы я сам не сопротивлялся этому факту), поэтому будет и "ганг" на фри-пвп локах и недовольство "задротов" тем, что казуал-игроки могут получить более выгодный шмот. Я не буду повторять, что мы казуалы и нам всего мало, но иногда действительно не хватает "регламентированного" пвп. Это не значит, что шмот с арены должен быть круче, чем за лаббиты. Но мотивация многим игрокам действительно необходима. И нынешняя неделя показала, что это эффективна.) Как и автор топика, я благодарен за нее. А так, темы будут множится, это факт, продуктивно или нет - это вопрос.) Для тех, кого утомили, можно их не читать.) В целом, проект очень симпотичен, и некоторые последние обновления сделали его еще интереснее. Так держать! и да, арена требует свежей крови.)
я за улутшение арены!) и хотел бы чтобы пухи придумали еще аренские или добавили была бы неплохо) или еще что то придумали с аренами , чтоб был интерес больше туда ходить всем)заранее спасибо
а на 12-14 и питомец не помог(
Vivisektor14, потому что их почти нет, а те что есть в переходном шмоте ходить не хотят...
потаму что надо....? верно.

Вернуться к списку тем