- Acuk

- [nick]Acuk[/nick] писал
|
дважды на этой неделе, при походе на Эльвиру, падал сначала нагрудник НЕ персональный, затем переместившийся в рюкзак и получивший 3 заряда, ставший персональный, затем штаны с таким же успехом, потерявшие свою неперсональность при перемещении в рюкзак... на "жучки" никто не отвечает, хоть и было сообщено... скажите, ув Администрация, а долго ли будет продолжатся этот Цирк???
|

- Red

- [nick]Red[/nick] писал
|
А перчи у меня вчера с зарядами выпали, и сразу видно их было, я как раз подумал что круто, все исправили ))
Значит баг какой-то рандомный...
|

- Acuk

|
скажем так, регулярный
|

- Red

- [nick]Red[/nick] писал
|
Только что нагрудник с 1 зар выпал( но визуализация нормальная была сразу, без ошибки.
|

- Serpentis

- [nick]Serpentis[/nick] писал
|
Acuk20 , ошибка, совершенно точно, ситуативная. Было уничтожено более 150 тестовых Эльвир, но в лабораторных условиях баг воспроизвести не удалось. Как часто вы встречаетесь с данной проблемой?
|

- Acuk

|
Serpentis20 , регулярно, раз в неделю стабильно, на прошедшей дважды, учитывая, что за неделю было 3 похода на Эльвиру, 2 из них оказались БАГовыми... что будет со штанами и нагрудником, мне тож очень интересно узнать?
|

- Баньши

- [nick]Баньши[/nick] писала
|
Я был уверен, что шмот с зарядами падает персональный, типа, как с дырками, и что это фича!
|

- Acuk

|
Баньши20 , при раздаче написано, что НЕ перс и без зарядов, а при перемещении в рюкзак, появляются заряды
|
- Plutus

- [nick]Plutus[/nick] писал
|
Вставлю свои "пять копеек". На мой взгляд, очевидно, что скорей всего имеет место некорректное отображение информации о предмете в окне дропа. Мне много раз выпадали на болоте предметы со слотами, и всегда в окне дропа было написано, что "Вещь становится персональной при надевании". Я, конечно, знал, что это не так, так как ясно видел слоты :), и при перемещении в рюкзак всё становилось на свои места - вещь отображалась как персональная. Предполагаю, что информация о некоторых вещах с зарядами, но без слотов, просто неправильно выводится при наведении на нее курсора в окне дропа, и так как ни зарядов ни слотов глазами не видно, создается впечатление о "неперсональности".
Мне кажется, что неправильное отображение информации в окне дропа намного более понятно и логично, в отличие от сложного бага с "прилепливанием" зарядов в момент перемещения веши в рюкзак.
С интересом жду мнения программистов).
|

- Acuk

|
Plutus5 , мб и так, но када вещь, будучи перемещенная в рюкзак, превращается из НЕ перс в персональную, и это систематически, то это как минимум неприятно
|

- Dogsuper

- [nick]Dogsuper[/nick] писал
|
Вот такая ситуация и у меня выпал дроп с курткой без зарядов а в инвентаре появились заряды !
|

- Kepa

- [nick]Kepa[/nick] писал
|
Serpentis11 , стотысячекратно эта про6лема встречается судя по темам...ни возврата, ни решения...
|

- Acuk

|
хоп
|

- Acuk

|
чтот во всех темах отвечают, а тут, будто не видят)
|

- Serpentis

- [nick]Serpentis[/nick] писал
|
Plutus5 , да, скорее всего ошибка в окне лута. Но повторить её до сих пор не удалось.
Acuk20 , поверьте, мы прилагаем все возможные усилия для устранения данной ошибки. Но до сих пор её не удалось даже смоделировать. Понять, была ли ошибка в окне лута или нет мы не в силах. Предмет не может получает заряды при попадании в инвентарь, он получает их только в момент выпадения. Компенсацию в данном случае мы выдать не можем, предметы вами получены, вы можете распоряжаться ими по своему усмотрению. По всем логам, предметы полученные вами были с зарядами изначально.
Скажите, хотя бы раз, выпадали ли вам предметы с зарядами корректно? С отображением зарядов и персональности в окне распределения.
|
- Plutus

- [nick]Plutus[/nick] писал
|
Раз логи соответствуют, то хоть все честно, просто небольшое огорчение). Учитывая количество обращений, вывод напрашивается один - лабораторные условия отличаются от игровых; вот в чем разница, там и корень проблемы). А как иначе? )
|