Домик АдминовШкатулка легенд

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234   

Автор Сообщение
Diebold20 писал:

Getva20, вот сверел тогда наверное море у нее.
а почему тогда непросверленная?

мне со 130, 2 билета и одно сверло
Я не принципиальная)мне хватит : премиум элексир на 30 дней и парочку волшебных свёрел)
Тенил20 писал:

Еленка20 писала:

хотелось бы все же от вас получить ответ в такой откровенной разводке людей. ;(

Т.е. если тебе админы напишут, что никакой разводки нет и это рандом, то тебя можно заблочить за клевету и оскорбление администрации?)

Аааахахах +1
Друзья, откуда взялась цифра 25%? Шанс получения билета на Шкатулке Легенд не указан.

Шкатулка не изменялась с момента её введения в игру, а шанс получения билетов одинаков для всех игроков. Более того, один из указанных в описании предметов содержится в каждой коробке и о обмане здесь не может быть и речи.
Leo19 писал:

посчитайте кто-нибудь пожалуйста вероятность вытащить 0 билетов из 118 прт вероятности билета 25 процентов, с меня шкатулка
Вот откуда цифра 25%
Morfema20, разве в данной задаче указано, что шанс получения лотерейного билета из шкатулки легенд равен 25%?
Какой-такой павлин-мавлин?.. )
Serpentis20, Ну а что игроки должны были подумать, если Администратор пишет нам в тему, используя не абстрактные цифры, а конкретные, 118 Елененых ящиков, еще и называет % выпадения. Принимая во внимание, что речь шла о билетах, то все сходится.
Как бы сейчас непонятно: либо вы, скажем так, выдали инфу не для наших ушей, не специально, конечно и пытаетесь сейчас как-то это оправдать, либо, действительно, Leo сказал все наобум.
Троллинг-это не только вид рыбаоловной ловли
Раздайте ачивку "неудачник" всем кто недоволен и они сразу возрадуются)

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.