Домик АдминовПремиум.

Вернуться к списку тем 

Автор Сообщение
Купил вечером премиум...баф был, потом после инстов пропал...купил 2 раз...просьба вернуть 7 лаббов...именно лаббов а не продление премиума...косяк явно не мой...
еще 1 глюк...сдал фрее 2 букет...написало мол рюкзак заполнен...в итоге цветы забрали, а билета нет...
Букет со спяки не упал( сундук глючит( энка в пустыне не удваивается(
снова пропал уже 2 премиум...это че прикол такой? просьба вернуть 14 лаббов....
Мрачный20, не грусти праздник ведь
4 сум аренки не 1го цветка((((
Ноооооем(
Мрачный20, пожалуйста, свяжитесь со мной в игре для решения проблемы с премиум эликсиром.
Serpentis20, днем у меня нет времени играть...вечером вас нету...как мне связываться?...
Мрачный20, почтой?
Squall20, смысл? если я нужен для решения проблемы, то нужен диалог...а что я в почте напишу? проблему я здесь уже обрисовал...

и еще...у меня цветы 1 раз забрали, а билет лотереи не дали...эту проблему тоже решить бы надо...
Мрачный20, игровой почтой можно вести не публичный диалог. Возможно, этого будет достаточно если нет возможности во время рабочего дня связаться в чате.
Squall20, ага...будем неделю почтой диалог еще проводить? замечательно...
Мрачный20 писал:

Serpentis20, днем у меня нет времени играть...вечером вас нету...как мне связываться?...

+1
Мрачный20, естественно премиум-эликсир пропадет, если после этого использовать эликсир пришельца. Обратите пристальное внимание на описание эликсира пришельца. Дополнительный билетик лотереи выслан вам почтой.

Вернуться к списку тем