Домик АдминовВопрос к администрации

Вернуться к списку тем Страницы:   12   

Автор Сообщение
Покупка донат вещей с магазина в рассрочку не планируется?!
Могу предложить пару идей как это будет работать в привате.
:)
Гром Баба20, Отличная идея.
Ведь не всегда есть время что бы закинуть,а так взял и у тебя есть 7 дней что бы погасить долг иначе будет например временый бан(пока не погасиш етот долг)Так же предлагаю выдавать только тем персам что уже кинули реала тоесть что бы не нагревались мульты, кроми того брать в долг можно будет только столько сколько ты уже купил, тоесть максимум твоего платежа которого ты когда нить делал)
ну да...токо лизинга тут и не хватало...а еще гос программу вам наверно ввести с помощью? предлагаю еще при покупке зимнюю резину в подарок и помощь в страховании да ввести...
Куда спешить?) Откладывать с зп по эноой сумме и при накоплении купить весчичку...рассрочка нафиг не нужна)
Morfema20, тебе может и не нужна,а другим нужна.
-
норм идея, но почти уверен что админы не поддержат..
Отличная идея :) Ну вот как Администрация до этого сама не додумалась?
Но будет так:
Придет Serpentis сутра в понедельник на работу плотно позавтраквши, позевывая после отличных выходных и постанет: "Продажа вещей из магазина в рассрочку не планируется" - и закроет гениальную тему :)
Supervasya20 писал:

Отличная идея :) Ну вот как Администрация до этого сама не додумалась?
Но будет так:
Придет Serpentis сутра в понедельник на работу плотно позавтраквши, позевывая после отличных выходных и постанет: "Продажа вещей из магазина в рассрочку не планируется" - и закроет гениальную тему :)
Ванга прям
=)))

нет... можно сделать ведь например оплата за неделю, две и месяц.... ну и соответственно % сверху...

за неуплату вещь замораживается до следуйщей выплаты.... так больше людей вольются в донат я думаю.. плюс за вещь там от 5-10% сверху не будет думаю стопором для покупающих... и опять в плюс...

Админы если захотят можно найти кучу плюсов в их сторону... но и ограничение по вещам я думаю не должно быть...

пример: взял се штук 6 безделушек и проблема ток одна... по капельки все оплачивать регулярно... нету же у всех возможности купить все сразу...(по одной покупать имхо не очень горит так как или с ней или без нее ...ну вы меня поняли+))
я бы купил себе Орион так.. ввели его недавно, золота нету на покупку, лаббов тоже, влить сейчас на него не могу, но с рассрочкой купил бы, и выплатил бы норм даже с %ами, думаю для многих удобно будет.
Ghettow7 писал:

я бы купил себе Орион так.. ввели его недавно, золота нету на покупку, лаббов тоже, влить сейчас на него не могу, но с рассрочкой купил бы, и выплатил бы норм даже с %ами, думаю для многих удобно будет.
+++ яб все безделушки бы взял+)
Возьми кредит в банке)
Morfema20 писала:

Возьми кредит в банке)
я вообщето админов жду а не твои пару копеек.... если те это ненад то и не заходи сюда глазеть на комменты.
Тебя забыл спросить где мне и что писать)

Вернуться к списку тем Страницы:   12