Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() ![]() ![]() 10 |
|
![]() ![]() ![]() 20 |
Плюсую. Вернулись кошмарные лаги. Проведите лучше акцию "Скинемся на новый серв". Она точно будет более успешной, чем большинство прошедших)
|
![]() ![]() ![]() 4 |
|
![]() ![]() ![]() 20 |
|
![]() ![]() ![]() 20 |
4 гига оперативки, 512 карта, процессор 3 Ггц, скорость 25Мб/сек....А тормозит, как будто я с С75-го сименса почту проверяю)
|
![]() ![]() ![]() 20 |
|
![]() ![]() ![]() 18 |
Ребят, да не ведитесь вы на этих 2-х троллей.
Очевидно же, что компы тут ни при чём, когда всё остальное летает, и только ЛМ виснет. Причём не у одного-двух человек, а у широких масс пользователей. У меня у самого лаги жуткие. Периодически игра виснет. Причём одновременно с ней и этот форум виснет. У форума что, тоже высокие системные требования? А белый экран и ошибка 504 Gateway Timeout? Кому интересно, из-за чего это бывает, и как исправить, вот вам ссылочка - http://hosting101.ru/504-gateway-timeout.html |
![]() ![]() ![]() 10 |
И пару программистов привезти что бы багов не было я не рискнула заходить так далеко, но мысль ты уловил, молодец. |
![]() ![]() ![]() 20 |
Graf Gordan6
![]() Вродь тут видно, что человек то не играет осо6о. Открой свое лицо!) А так то +1. Лаги страшные. |
![]() ![]() ![]() 20 |
Ах да, тут еще лучше http://lmimg.ru/2tzKbAMBD
|
![]() ![]() ![]() 20 |
Лаги ужасные....в какой-то момент вс замирает, приходится перезагружать страницу, ито она не сразу перезагружается, а висит еще, ждет ответа.
|
![]() ![]() ![]() 18 |
![]() ![]() Из-за чего она бывает, и как лечится - я давал ссылку. Могу процитировать основное: 504 Gateway Timeout - значит, что клиентский запрос nginx передал апачу, а апач не смог в установленный лимит времени вернуть HTTP-ответ. Немного подробнее о взаимоотношениях nginx’а и апача в статье про 502 Bad Gateway. Почему Apache не смог ответить? Скорее всего дело в возросшей нагрузке на сайт, при которой Apache не успевает отдавать HTTP-ответы, и новые запросы встают в очередь. Клиенты «висят» в очереди, но за приемлемое время их так и не успевают обслужить, поэтому соединения сбрасываются. Чтобы решить проблему, можно добавить ресурсов серверу, в частности оперативной памяти, и увеличить количество процессов httpd (Apache). Другой вариант - оптимизировать работу скриптов сайта, чтобы они выполнялись быстрее. |
![]() ![]() ![]() 20 |
|
![]() ![]() ![]() 18 |
![]() ![]() Может требоваться оптимизация каких-либо "тяжёлых" скриптов. "Другая возможная причина возникновения ошибки 504 - исполняемый скрипт не укладывается в отведенный лимит времени. Это бывает, когда скрипт обращается к другим сайтам, либо просто выполняет тяжелую операцию, например, строит поисковый индекс." |
![]() ![]() ![]() 18 |
Однако, по моим наблюдениям, днём всё же лаги бывают куда чаще, чем в ночное время, всё-таки, нагрузка на сервер явно роль играет.
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.