Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() ![]() ![]() 8 |
слетела заточка +2 с не персональной накидки после одевания. баг, или я просто не в курсе?
|
![]() ![]() ![]() 8 |
никто не в курсе? о_О
|
![]() ![]() ![]() 9 |
Cappie писал: никто не в курсе? о_О C таким не сталкивался. Варианта два: 1. Либо это защита от прокачки передаваемых вещей, которые протачиваются халявными точками с мультов, 2. Либо это действительно непредусмотренное действие, см. баг. В любом случае, достоверно ответить вам может только администрация (т.к. подобных тем на форуме не было) -- см. ждать до понедельника. П.С. Лично я обеими руками за первый вариант. |
![]() ![]() ![]() 7 |
Похожая ситуация - когда на мне был одет фламберг и его параметры были изменены (но он не слетел) - я заточил его на +3 и снял. Параметры шмотки изменились с 6 на 7 уровень, вместе с тем слетела заточка. :)
|
![]() ![]() ![]() 8 |
Параметры шмотки изменились с 6 на 7 уровень, вместе с тем слетела заточка. :) параметры фламберга менялись сходу после обновы, вне зависимости от того, снимали его, или нет. |
![]() ![]() ![]() 7 |
Но так или иначе - заточки не осталось :)
|
![]() ![]() ![]() 8 |
админы, просветите, интересно (:
да и заточку жалко, не с мультов ведь собиралось |
![]() ![]() ![]() 7 |
сегодня одел фламберг, тьфу-тьфу-тьфу, заточка не слетела
|
![]() ![]() ![]() 9 |
Надеюсь все таки, что баг. По крайней мере продажа заточенных предметов есть - и это неплохо, как для покупателей, так и для продавцов.
http://www.lostmagic.ru/forum/13/1835/ |
![]() ![]() ![]() 7 |
Это я его купил)
|
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.