Домик АдминовПрошу к расмотрению

Вернуться к списку тем Страницы:   12   

Автор Сообщение
По мере развития игры добавлялись настои, которые все больше и больше восстанавливали жизненную энергию в боях. Но по мере дальнейшего продвижения прогресс лечебных настоев прекратился. В связи с этим хотелось бы увидеть какой-то новый лечебный настой, ну или как вариант 10 лиц в магазине за 1 лаббит на постоянной основе, начиная к примеру с взятия ступеней. Лицы в любом случае текут рекой, и большинство затаривается на будущее в соответствующие ивентовые недели. Так что администрация на мой взгляд никаких серьёзных потерь не понесет.
полностью согласен! введите хотя бы магазины в инстах с лицами подешевле,заходишь в замок, там какой нибудь эльф торгует лицами по 1 лаб за 10шт)) ++++
и админы потеряют доход от лиц ровно в 2 раза)
Полностью поддерживаю!Есть те кто по разным причинам не может позволить себе приобрести донат,шанс накопить на лицы даёт хоть какую то надежду для продвижения по сюжету....Только вот кол-во лиц за лабб очень мал-копить не накопить...Не хотелось бы бросать игру по причине того,что нет элементарной возможности насобирать лиц..На 20лвле,прохождение всех инстов подразумевает использование лиц и когда их нет,срабатывает "стоп кран" и желание бросить всё это на фиг...Я,да и многие-подозреваю будут признательны администрации если она услышит нас...
Morfema20 писала:

По мере развития игры с каждым разом лиц необходимо все больше и больше, все равно большая часть их закупается на соответствующих ивентовых неделях.
Такое странное, постоянное ощущение что я повторяюсь))
Morfema20, а я уверена,что баланс востановится-брать будут больше и уже выпивая очередную лицу-не будешь терять сознание))
Morfema20 писала:

не думаю, наоборот появится больше желающих "влить" реальные деньги, если учесть,что многие ждут недельную акцию на увеличение кол-ва лиц, закупаются,тратят и снова ждут эту акцию) так чаще покупать будут!))
Имара20, Брать будут больше в том случае, если лиц понадобится больше, а это случится, если мобов накрутят)

Standby20, Именно, люди берут эти несчастные 5 штучек....а чем дальше, тем больше лиц этих нужно...простой силлогизм выходит)

Муркотик20, Заметь одну штучку: без донат безделушек лицы не помогут...так что если человек уж влил на бижутерию, то и на лицы заодно и закинет сразу, чтобы выгоднее курс был...а те, кто потерпеливее, ждут месяц-два акцию) Только. вот развиться в этом случае получится медленно)

Ну а так я за 10 штук за лаб)Но если накрутка будет в связи с этим, то я против)
Хватит рассуждений по тем или иным аспектам моего предложения. Хотелось бы услышать от администрации внесут они какие-то изменения или нет, добавят новый настои или сделают лицы по лабу за 10 штук, или вовсе тема не актуальна и ничего меняться не будет.
Вот только не хотелось бы ждать неделю+ ответ, так как это бывает...
Не введут!
Админы потеряют доход, админы не введут и т.д. Друзья, почему мы думаем об админах, что кто скажет и как отреагирует?) Отличное предложение, полностью поддерживаю)! Ведь по сути игра дорогущая, не знаю как для кого, говорю только за себя! Было бы намного приятнее играть если бы пошла администрация нам на встречу и сделали лиц настои на постоянной основе 10 шт/лабб!
Согласен.
Morfema20 писала:

Имара20, Брать будут больше в том случае, если лиц понадобится больше, а это случится, если мобов накрутят)

Standby20, Именно, люди берут эти несчастные 5 штучек....а чем дальше, тем больше лиц этих нужно...простой силлогизм выходит)

Муркотик20, Заметь одну штучку: без донат безделушек лицы не помогут...так что если человек уж влил на бижутерию, то и на лицы заодно и закинет сразу, чтобы выгоднее курс был...а те, кто потерпеливее, ждут месяц-два акцию) Только. вот развиться в этом случае получится медленно)

Ну а так я за 10 штук за лаб)Но если накрутка будет в связи с этим, то я против)
согласен, но лицы это в лм как за хлебушком в магазин сходить))) заходишь и берешь хлеб, сюда заходишь и берешь лицы. Все просто, это ежедневная необходимость, а безделушка разовая покупка
+
полностью согласен со всем вышесказанным, плюс от меня
+

Вернуться к списку тем Страницы:   12