Домик АдминовБонус Фракционного Сета Пустыни

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234   

Автор Сообщение
Уважаемая Администрация, встал вопрос о том что отсутствует бонус фракционного сета пустыни! Когда же его добавят? Вроде бы все сеты обладают какими-то бонусами, как мне кажется такие сеты должны были получить бонусы в первую очередь, так как стоят не малых усилий, чтобы их получить. Надеюсь тема не останется без ответа. Заранее спасибо!
И еще Хотелось бы что бы Накидка/Тальма Арканы тоже давали бонус в комплекте с аурами)

Набор Мафиози и Хулиганский и Гангстерский тоже давали бонус!

И про дом гильдии. Предлагаю сделать например уборку в доме гильдии (Платить Альфреду что бы тот чистил Алхимические приднадлежности,, Поливал Джонатана, Протирал пыль с картины,Делал генеральную уборку. и т.п. ) каждую неделю! И чем лучше состояние дома ,тем дом даёт так сказать "Уют" который даёт бафы в ПВП. И чем больше человек в гильдии тем больше надо платить Альфреду на Уборку. Можно так же сделать Рейтинг у кого дом чище держался ( по часам) .
Ну насчёт дома гильдии не плохо)) но баффы как такое обычное дают за что-то более стоящее, чем просто слив голда NPC))

Накидка и аура, да согласен, по поводу аренных сетов не знаю имеют ли они бонусы, не обращал внимания, но если их нет, то должны тоже быт установлены, поскольку эти сеты для пвп, то и бонус может быть к устойчивости там и мастерству и статы дополнительные.
Да, где обещанный бонус?
Red Revenge15, ты ошибся темой.
Ап)
Подписываюсь под каждым словом, буквой и даже запятой!)))
ап
такие сеты должны были получить бонусы в первую очередь

Аргументация непонятна. Кому должны? Где расписка от представителей фракций?
Leo20 Перед этим было сказано "Как мне кажется, такие сеты должны были получить бонусы в первую очередь", это сугубо моё личное мнение. Основанное на то что, Сеты которые можно получить, просто купив их за копейки, к примеру на 6ом лвле "Сет охотника" даёт бонус, а сет который собирается по крупицам долго и нудно, либо накопив на премиум, в течении ну скажем недели не напрягаясь, не даёт бонус. Это чисто из человеческих таких соображений. Затраты времени на сбор этого сета слишком велики для простого игрока.

Да и было сказано полтора месяца назад об этом, http://www.lostmagic.ru/forum/4/18828/

Потому и встал этот вопрос, обновления идут, а бонуса всё нет. Хотя конечно можно и вас понять, нужно открывать новую главу и хлопот без этого хватает.

Как мне кажется сбор фракционного сета как раньше так и сейчас нужен только для получения достижения =)
Да этот сэт и без бонуса сам по себе офигенен на 13 лвл) Редкий и можный сэт, который можно получить игровым способом)
Morfema20 писала:

Да этот сэт и без бонуса сам по себе офигенен на 13 лвл) Редкий и можный сэт, который можно получить игровым способом)

Игровым то да, но я беру за основу затраты времени и физических сил, к тому же при противостоянии фракций иногда просто % взять, стоит немалых затрат, в том числе и лиц в пвп) есть куча сетов которые получают так же игровым способов, аренных целых три) я уже говорил выше о сетах которые можно просто купить) другие сеты получают просто попутно при прохождении сюжета "Сет Расхитителя Гробниц" "Сет Спящего" "Сет Первозданного Огня". Если у сета есть бонус, соответственно выгодней его собирать, из этого же вытекает более интересное пвп с более сильным врагом и более сильными соратниками. Возможно да, станет более затратно пвп в плане лиц, но для того они и существуют. Больше позитива нужно искать)))
при противостоянии фракций
А это где вообще?

другие сеты получают просто попутно при прохождении сюжета "Сет Расхитителя Гробниц" "Сет Спящего" "Сет Первозданного Огня".
Полнейший бред. Что то я не видел не одного человека который убил спяку на кв и тут бац
"Сет Спящего"
в окошке дропа
P.S бонус за сет фракшмоту пустыни конечно можно добавить но смысла нет. Годится он только для зависших на этак годик на 13-14лвл. А для них он и так

сам по себе офигенен
Drego20, у всех сетов есть бафы, бафы есть даже у полусетов (так сказать), а у мелкого фраксета нету, нечестно как-то!))))

P.S.
сам по себе офигенен

собственно именно поэтому мы его и собрали) Просто ждем обещанный баф)))))
Муренка14, Да я вроде и не возражал против добавление бафа. Но добавлять баф "что бы был" это конечно очень хозяйственно но лучше запихнуть эту идею куда нибудь в далёкое будущее.
Drego20, она и так в проекте далекого будущего, напоминаем просто)))

P.S.
добавлять баф "что бы был"
у каждого сета свой полезный баф, если будет, то будет полезен, а не просто так)

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.