Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1234
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() ![]() ![]() 13 |
Уважаемая Администрация, встал вопрос о том что отсутствует бонус фракционного сета пустыни! Когда же его добавят? Вроде бы все сеты обладают какими-то бонусами, как мне кажется такие сеты должны были получить бонусы в первую очередь, так как стоят не малых усилий, чтобы их получить. Надеюсь тема не останется без ответа. Заранее спасибо!
|
![]() ![]() ![]() 15 |
И еще Хотелось бы что бы Накидка/Тальма Арканы тоже давали бонус в комплекте с аурами)
Набор Мафиози и Хулиганский и Гангстерский тоже давали бонус! И про дом гильдии. Предлагаю сделать например уборку в доме гильдии (Платить Альфреду что бы тот чистил Алхимические приднадлежности,, Поливал Джонатана, Протирал пыль с картины,Делал генеральную уборку. и т.п. ) каждую неделю! И чем лучше состояние дома ,тем дом даёт так сказать "Уют" который даёт бафы в ПВП. И чем больше человек в гильдии тем больше надо платить Альфреду на Уборку. Можно так же сделать Рейтинг у кого дом чище держался ( по часам) . |
![]() ![]() ![]() 13 |
Ну насчёт дома гильдии не плохо)) но баффы как такое обычное дают за что-то более стоящее, чем просто слив голда NPC))
Накидка и аура, да согласен, по поводу аренных сетов не знаю имеют ли они бонусы, не обращал внимания, но если их нет, то должны тоже быт установлены, поскольку эти сеты для пвп, то и бонус может быть к устойчивости там и мастерству и статы дополнительные. |
![]() ![]() ![]() 20 |
|
![]() ![]() ![]() 13 |
Ап)
|
![]() ![]() ![]() 14 |
Подписываюсь под каждым словом, буквой и даже запятой!)))
|
![]() ![]() ![]() 13 |
ап
|
![]() ![]() ![]() 20 |
такие сеты должны были получить бонусы в первую очередь Аргументация непонятна. Кому должны? Где расписка от представителей фракций? |
![]() ![]() ![]() 13 |
![]() ![]() Да и было сказано полтора месяца назад об этом, http://www.lostmagic.ru/forum/4/18828/ Потому и встал этот вопрос, обновления идут, а бонуса всё нет. Хотя конечно можно и вас понять, нужно открывать новую главу и хлопот без этого хватает. |
![]() ![]() ![]() 2 |
Как мне кажется сбор фракционного сета как раньше так и сейчас нужен только для получения достижения =)
|
![]() ![]() ![]() 20 |
Да этот сэт и без бонуса сам по себе офигенен на 13 лвл) Редкий и можный сэт, который можно получить игровым способом)
|
![]() ![]() ![]() 13 |
![]() ![]() Да этот сэт и без бонуса сам по себе офигенен на 13 лвл) Редкий и можный сэт, который можно получить игровым способом) Игровым то да, но я беру за основу затраты времени и физических сил, к тому же при противостоянии фракций иногда просто % взять, стоит немалых затрат, в том числе и лиц в пвп) есть куча сетов которые получают так же игровым способов, аренных целых три) я уже говорил выше о сетах которые можно просто купить) другие сеты получают просто попутно при прохождении сюжета "Сет Расхитителя Гробниц" "Сет Спящего" "Сет Первозданного Огня". Если у сета есть бонус, соответственно выгодней его собирать, из этого же вытекает более интересное пвп с более сильным врагом и более сильными соратниками. Возможно да, станет более затратно пвп в плане лиц, но для того они и существуют. Больше позитива нужно искать))) |
![]() ![]() ![]() 20 |
при противостоянии фракций А это где вообще? другие сеты получают просто попутно при прохождении сюжета "Сет Расхитителя Гробниц" "Сет Спящего" "Сет Первозданного Огня". Полнейший бред. Что то я не видел не одного человека который убил спяку на кв и тут бац "Сет Спящего" в окошке дропа P.S бонус за сет фракшмоту пустыни конечно можно добавить но смысла нет. Годится он только для зависших на этак годик на 13-14лвл. А для них он и так сам по себе офигенен |
![]() ![]() ![]() 14 |
|
![]() ![]() ![]() 20 |
|
![]() ![]() ![]() 14 |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1234
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.