Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() ![]() ![]() 13 |
О, Боги!!!! Что происходит в этой игре!!?? Вы издеваетесь?! Отмена вступительного взноса!! Чушь!! Весь пост говорит об одном "Хотим халявы!!! Мы ленивые моллюски!!!!" Смешно смотреть как в акцию на арены, арканы 8-12(13 без фракции) идут полным ходом!!! О чём вы тут говорите??? Вам дали самый прекрасный ПВП Инстанс который я видел. Пришельца купить да может на мелких уровнях и трудно но с нынешними ценами на стружку, пыль и прочие мелочи можно миллионером стать!!! Не будет вам халявы! успокойтесь! у меня вот нету накидки арканы, на 13-17 лвл аркане и ничего не могу сделать только если на благо команды шмоточку поднести)) Если отменять плату в 10з на аркане и призовые 20з, то за победу пускай дают 1 ОА . Цены на ауры плащики апейроны выше!!! По поводу заданий!! Есть офигенный дейлик за который дают ПЯТНАДЦАТЬ ОА!! Очередное нытьё, "халява, халява, халява!" Бред одним словом!
|
![]() ![]() ![]() 13 |
внесу поправку арканы 9-12 лвла) да)) эмоции зашкаливают по поводу увиденного извините))
|
![]() ![]() ![]() 20 |
![]() ![]() О, Боги!!!! Что происходит в этой игре!!?? Вы издеваетесь?! Отмена вступительного взноса!! Чушь!! Весь пост говорит об одном "Хотим халявы!!! Мы ленивые моллюски!!!!" Смешно смотреть как в акцию на арены, арканы 8-12(13 без фракции) идут полным ходом!!! О чём вы тут говорите??? Вам дали самый прекрасный ПВП Инстанс который я видел. Пришельца купить да может на мелких уровнях и трудно но с нынешними ценами на стружку, пыль и прочие мелочи можно миллионером стать!!! Не будет вам халявы! успокойтесь! у меня вот нету накидки арканы, на 13-17 лвл аркане и ничего не могу сделать только если на благо команды шмоточку поднести)) Если отменять плату в 10з на аркане и призовые 20з, то за победу пускай дают 1 ОА . Цены на ауры плащики апейроны выше!!! По поводу заданий!! Есть офигенный дейлик за который дают ПЯТНАДЦАТЬ ОА!! Очередное нытьё, "халява, халява, халява!" Бред одним словом! |
![]() ![]() ![]() 5 |
+++++++++++++++++++++++++++++++++ и только +
|
![]() ![]() ![]() 5 |
![]() ![]() О, Боги!!!! Что происходит в этой игре!!?? Вы издеваетесь?! Отмена вступительного взноса!! Чушь!! Весь пост говорит об одном "Хотим халявы!!! Мы ленивые моллюски!!!!" Смешно смотреть как в акцию на арены, арканы 8-12(13 без фракции) идут полным ходом!!! О чём вы тут говорите??? Вам дали самый прекрасный ПВП Инстанс который я видел. Пришельца купить да может на мелких уровнях и трудно но с нынешними ценами на стружку, пыль и прочие мелочи можно миллионером стать!!! Не будет вам халявы! успокойтесь! у меня вот нету накидки арканы, на 13-17 лвл аркане и ничего не могу сделать только если на благо команды шмоточку поднести)) Если отменять плату в 10з на аркане и призовые 20з, то за победу пускай дают 1 ОА . Цены на ауры плащики апейроны выше!!! По поводу заданий!! Есть офигенный дейлик за который дают ПЯТНАДЦАТЬ ОА!! Очередное нытьё, "халява, халява, халява!" Бред одним словом! |
![]() ![]() ![]() 13 |
Bigwar5
![]() |
![]() ![]() ![]() 13 |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() 13 |
![]() ![]() ![]() ![]() Уважаемая Администрация! Прошу вас внести поправку именно для персонажа ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() 13 |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() 13 |
|
![]() ![]() ![]() 13 |
[nickАрез][/nick] тогда не играйте!! и всё! сидите тычьте в шашки или шахматы (очень развивает логическое мышление между прочим).
|
![]() ![]() ![]() 15 |
|
![]() ![]() ![]() 13 |
|
![]() ![]() ![]() 13 |
http://lmimg.ru/ahzf6BFAB а говорят голда нету) хДД
|
![]() ![]() ![]() 2 |
Расширить режимы арканы с разной наградой за выигрыш, вот вполне здравое решение. Вопрос в том, что это вряд ли будет в приоритете.
|
![]() ![]() ![]() 20 |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.