Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345
| Автор | Сообщение | 
|---|---|
| 
         13  | 

О, Боги!!!! Что происходит в этой игре!!?? Вы издеваетесь?! Отмена вступительного взноса!! Чушь!! Весь пост говорит об одном "Хотим халявы!!! Мы ленивые моллюски!!!!"  Смешно смотреть как в акцию на арены, арканы 8-12(13 без фракции) идут полным ходом!!! О чём вы тут говорите??? Вам дали самый прекрасный ПВП Инстанс который я видел. Пришельца купить да может на мелких уровнях и трудно но с нынешними ценами на стружку, пыль и прочие мелочи можно миллионером стать!!! Не будет вам халявы! успокойтесь! у меня вот нету накидки арканы, на 13-17 лвл аркане и ничего не могу сделать только если на благо команды шмоточку поднести))   Если отменять плату в 10з на аркане и призовые 20з, то за победу пускай дают 1 ОА . Цены на ауры плащики  апейроны выше!!! По поводу заданий!! Есть офигенный дейлик за который дают ПЯТНАДЦАТЬ ОА!! Очередное нытьё, "халява, халява, халява!" Бред одним словом! 

| 
| 
         13  | 

внесу поправку арканы 9-12 лвла) да)) эмоции зашкаливают по поводу увиденного извините)) 

| 
| 
         20  | 

Takeshi13О, Боги!!!! Что происходит в этой игре!!?? Вы издеваетесь?! Отмена вступительного взноса!! Чушь!! Весь пост говорит об одном "Хотим халявы!!! Мы ленивые моллюски!!!!" Смешно смотреть как в акцию на арены, арканы 8-12(13 без фракции) идут полным ходом!!! О чём вы тут говорите??? Вам дали самый прекрасный ПВП Инстанс который я видел. Пришельца купить да может на мелких уровнях и трудно но с нынешними ценами на стружку, пыль и прочие мелочи можно миллионером стать!!! Не будет вам халявы! успокойтесь! у меня вот нету накидки арканы, на 13-17 лвл аркане и ничего не могу сделать только если на благо команды шмоточку поднести)) Если отменять плату в 10з на аркане и призовые 20з, то за победу пускай дают 1 ОА . Цены на ауры плащики апейроны выше!!! По поводу заданий!! Есть офигенный дейлик за который дают ПЯТНАДЦАТЬ ОА!! Очередное нытьё, "халява, халява, халява!" Бред одним словом!  | 
| 
         5  | 

+++++++++++++++++++++++++++++++++ и только + 

| 
| 
         5  | 

Takeshi13О, Боги!!!! Что происходит в этой игре!!?? Вы издеваетесь?! Отмена вступительного взноса!! Чушь!! Весь пост говорит об одном "Хотим халявы!!! Мы ленивые моллюски!!!!" Смешно смотреть как в акцию на арены, арканы 8-12(13 без фракции) идут полным ходом!!! О чём вы тут говорите??? Вам дали самый прекрасный ПВП Инстанс который я видел. Пришельца купить да может на мелких уровнях и трудно но с нынешними ценами на стружку, пыль и прочие мелочи можно миллионером стать!!! Не будет вам халявы! успокойтесь! у меня вот нету накидки арканы, на 13-17 лвл аркане и ничего не могу сделать только если на благо команды шмоточку поднести)) Если отменять плату в 10з на аркане и призовые 20з, то за победу пускай дают 1 ОА . Цены на ауры плащики апейроны выше!!! По поводу заданий!! Есть офигенный дейлик за который дают ПЯТНАДЦАТЬ ОА!! Очередное нытьё, "халява, халява, халява!" Бред одним словом!  | 
| 
         13  | 

Bigwar5 

| 
| 
         13  | 

Takeshi13 | 
| 
         13  | 

Арез13 Takeshi13Уважаемая Администрация! Прошу вас внести поправку именно для персонажа  Арез13 | 
| 
         13  | 

Арез13 | 
| 
         13  | 
    |
| 
         13  | 

[nickАрез][/nick] тогда не играйте!! и всё!  сидите тычьте в шашки или шахматы (очень развивает логическое мышление между прочим).  

| 
| 
         15  | 
    |
| 
         13  | 
    |
| 
         13  | 

http://lmimg.ru/ahzf6BFAB      а говорят голда нету) хДД 

| 
| 
         2  | 

Расширить режимы арканы с разной наградой за выигрыш, вот вполне здравое решение. Вопрос в том, что это вряд ли будет в приоритете. 

| 
| 
         20  | 

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.