Домик АдминовПоиски истиного Руа...

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
http://gyazo.com/4ed6195b34f6635a679b66f38fd726db

Взял этот квест, поговорил с какой то тенью на замковой случайно её увидев недельку назад, потом встретил еще тень в гиблом месте, что они говорили не сохранил и отвлекали, дальше что делать непонятно, обе тени исчезли, диалоги что они мне говорили не могу увидеть...
Сделайте пожалуйста более полное описание задачи, кого где найти кому рассказать и т.д., большинство квестов написано именно по такому принципу. Или хотя бы пока я не найду след. тень не убирайте предыдущую, возможно она что-то мне говорила... Сейчас бегать и искать чего то по локам не пойми чего не интересно, а спрашивать не хочу.

P.S. В целом такие квесты на 1 раз и интересны всего нескольким людям, потом все остальные просто узнают куда идти и кого искать... не интересно.
что они говорили не сохранил и отвлекали, дальше что делать непонятно

может быть назвать вещи своими именами: не прочитал? =)
Ну я не думаю что все игроки в полной прям концентрации всегда тут прибывают... по этому предлагаю сделать так чтобы тени не исчезали и их подсказки можно было читать сколько угодно раз.
Просто хочется чтобы каждый мог сам пройти квесты и с комфортом. Узнать как попасть на Руа не проблема чес слово!))
Но хочется чтобы сделали по человечески, и те кому это интересно могли бы сами поискать, а не спрашивали в чате и не получали в ответ скрин описания куда идти...

В целом очень хорошо что Вас заинтересовала тема придумывания каких-то интересных квестов в ЛМ, т.к.квесты как класс достаточно скушны уже очень давно, те же квесты новых земель где надо 19 раз сдать клыки, да и квесты на мясо с жуками которые по 4 или по 5 раз так же одно и тоже... очень увлекательная история... явно требующая так же внимания и креатива, с целью исправления в сторону повышения привлекательности к игре.

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.