Домик АдминовПредложение. Афиши и вывод голда из игры...

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Соображения.
Известно что голд в игре постоянно накапливается, т.к. не на что особо тратить, точек нет даже за голд как было когда-то, да и ничего толком...
А сейчас есть дефицит афиш, и он будет еще больше тк все больше бьют капли миры, и то из старых запасов всяких больше... и то что они стоят дорого, а будут еще дороже + кому-то сомнительный, недонаты их фармят теперь, но им пофиг что фармить по сути))), донатам пофиг на цены, а средним игрокам не по чему инсты ходить за каплями, и развиваться сложнее и стимула часы (на них обычно хватает финансов у большинства) юзать нет...

Предложение.
В акции была хрень такая - случайная афиша вроде... поставьте её в магазин ценой так за 150 золота...

Результат.
По моему и выход голда будет неплохой и минусов игровых нет особенно... да и лаббы может дешеветь так же станут понемногу)...
мм, за афиши двумя лапами +
Red20, спасибо за предложение, мы его обязательно рассмотрим. Но, как обычно, я ничего не обещаю :)
полностью поддерживаю!
Я прочитал это примерно так:

Бла бла бла бла

Нам не хватает афиш чтобы сделать ачивки-цели

Бла бла бла бла
Мерк20, да ты Гений))
Я тоже думаю, у Реда не хватает денег, чтоб скупить аук афиш или нанять пачку выбивальщиков.
Вот нищеброд и думает как бы халявы у администрации выпросить для панд.

А по теме, мне всегда нравилось, когда в игре нужно было что-то выбивать, а не скупать. Если сделать афиши в открытой продаже, то недонатам будет не на чем заработать, фармя сумрак. Не семечки же выбивать?
Мерк20, хаха)) нет у меня всего хватает... да и скоро мы их добьем, не спеша за месяц-полтора если поторопиться, то за неделю можно)) так что нет, я про гонку ГИ даже и не думал в этот раз...
Кстати я вполне допускаю, что проблемы нет и она надумана, и это только мои ощущения, но вот администрация запросто может сравнить кол-во выбиваемых и кол-во использованных за сутки афиш, а так же знает их общий остаток на руках, так что им виднее тут...
Когда, кстати, объявление летних чемпионов? По-идее, где-то в начале августа должно быть? Еще не анонсировали?

По теме: соглашусь со вторым абзацем Тенила
Удорожать печени до 2з за штуку, но в начиночку положить афиши, точки простые, еще чего-то)
Red20,
Morfema20, хорошая идея)
Red20, +

Morfema20, - Ну конечно на лаббит (500з) всем чихать (при печеньках за 50с)
А вот Афиша (400з Хотя это было вчера сегодня может уже и 800) при печеньках за 2з решит проблему
Drego20, Когда ввели ачивы для гильдии на кардамон, пандорки, кофе, травы и тд и тп то все люди тратили голда на все просто немеренно. Тогда лабб сколько стоил? По 200 з максимум, если не меньше. Чем меньше у народа денег, тем ниже цены, в т.ч. и на лаббиты. И на афиши падут цены, как только многие ягуара сэт возьмут)
Morfema20, Цены на лаббы не падали и падать не будут)
Drego20, если будет вариант более эффективных расходов голда, то будет дешеветь все, в т.ч. и лаббит.
Сейчас растут цены по тому что растет масса голда в игре, и как следствие дорожает всё как бы по спирали... инфляция это называется)
Если сделать какой-то вывод голда более выгодный чем в лаббиты, то масса голда будет сокращаться, что постепенно приведет к дефляции.

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.