Домик АдминовНить судьбы, некорректная работа?

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Во время события "Тропа на улицу Элм", на "Улице Элм" на меня напал соперник из другой фракции, я использовал нить судьбы и вышел из боя. Соперник напал во второй раз - я выпустил кролика из манка и использовав нить судьбы вышел из боя. Во время третьего нападения я оказался на локации "Кладбище", противник остался на локации "Улице Элм". После смерти оказался в локации "Кома"
Во время боя иконка нити судьбы была активна, но при попытке использовать вылезал попап, что невозможно использовать в данной локации. Сам бой тоже был достаточно странный.
http://prntscr.com/43jo85 в первом же размене, по логу, я использовал раскол брони, хотя по факту просто пропускал удар по тайму + хп не полные, хотя на мне премиум.
Внимание, вопрос: Что это было?
А и самое главное то, на Фредди то я так и не сходил, душу не освободил, было бы не плохо как-то компенсировать, если это баг. Ну или объяснить, что это за фича такая.
Особая загробная магия.

ПС: с моей стороны, в бою когда он использовал манок а затем нить, после убийства обоих зайчиков Blackglass19'а уже не было на улице, насколько я запомнил.

ППС: на Фредди ты бы в любом случае не сходил ;)
Мерк20, но третье нападение то было, после второго я оставался на тропе.

ППС: на Фредди ты бы в любом случае не сходил ;)
ну это еще бабка надвое сказала =)
вопрос актуален
Blackglass19 писал:

вопрос актуален
Blackglass19 писал:

вопрос актуален
Blackglass19, за сообщение тебя поблагодарят, но никто тебе квесты закрывать не будет, делай снова.
Так тут не принято. Не было ни разу что из-за того что у тебя не случилось что-то, даже из-за бага, за тебя сделают твои квесты админы.
Но вот если сделают, то можно будет еще что-то просить, т.к. за эту неделю задержки ты мог много чего еще успеть сделать и на выбивать, может и это тоже все компенсируют :-))
Blackglass19 писал:

вопрос актуален
Blackglass19,
Мерка уже и так забанили за то что он тебя обижал...
Что ты еще хочешь? Чем тебе не компенсация?))
Red20, и то верно =)

Закрывайте топ, если ответ на вопрос, спустя две недели, не готовы дать.

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.