Домик Админовбаг дропа?

Вернуться к списку тем 

Автор Сообщение
Мдаа, игра в последние дни жутко глючит :(
Не один раз у меня и у соги так было, выбивали передаваемые, а при попадании в рюкзак становились с зарядами (обсид. пузо и штаны).
Это не баг. Действительно, в луте могут попасться штаны с зарядами, и в этом случае они станут сразу персональными.
это старый баг,уже писали что не могут его исправить,привыкайте)
Повторяю, это не баг, он не требует исправления. Не надо вводить игроков в заблуждение.
Спасибо за разъяснения!)понимаю,что не актуально,но всё же...к примеру я веду на выкуп и человеку нужны с зарядами штаны...выпадают без зарядов-я ему не кидаю их...в итоге и он просто зря сходил и я...причём потратив банки разные...
Марумья20, попроси кого-нибудь дать тебе совет как быть! :))
Storm20 писал:

Повторяю, это не баг, он не требует исправления. Не надо вводить игроков в заблуждение.

Уважаемый Storm20, я думаю что Марумья20 хотела подвести вас к мысли не стоит ли сразу отображать дроп с его данными, заряды это хорошо, никто не спорит. А вот не точное показание в окне дропа, это беда. я думаю стоило бы сразу отображать "Обсидиановые штаны\куртка\шлем\перчатки\сапоги, зарядом 1\2\3" дабы не возникало глупых игровых моментов.
Takeshi15, Шторм, мне показалось интеллектуально достаточно развит, и я уверен он понимает что не нравится Марумье.
А вот тебе по моему нужно чтобы админ 3-й раз написал в той же теме что это не баг, а особенность обсидианового шмота, и заряды у него появляются уже после распределения...
особенность обсидианового шмота, и заряды у него появляются уже после распределения
Именно. Механика такова, что в дропе штаны "обычные", но приобретают заряды, попав в инвентарь. От прикосновения, если хотите.

Вопрос исчерпан, закрываю топик.

Вернуться к списку тем