Домик АдминовНе стоит ли пересмотреть существующие таланты в игре? Ввести новые таланты в свете нововведений в игре.

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Тема создана ради того, чтобы узнать кто что думает по поводу талантов в игре. Кто какие таланты использует, какие таланты и даром не нужны. Для каждого класса какие таланты в +,а какие в минус-. Если бы ввели новые таланты, какие они должны были бы быть для каждого класса. Не надо нытья, что уже скока раз писали про это,что бес толку всё. Напишите своё мнение, если тема не безразлична вам. Скоро Новый Год, так что напомнить стоить о наболевшем за год. Даже если тему закроют или опять пообещают чудеса, интересно почитать кто что думает. Скока людей ещё сидит в лм и заходит на форум и вообще кто что думает по этому поводу. Заранее спасибо тем кто откликнется. P.S. верните танкам удар щита зависящий тока от защиты, так было интересно в пустыне, когда она тока появилась. Танки рулят всё равно!
не везде танки рулят на моём лвл танком гидру не как а увер и крит соло валят
Не буду говорить за всех но-всё и так работает отлично.Зачем изобретать велосипед.Как говорирось-бабушкам нравится бабушки кушают и так :-)
Согласен. В игре есть разделение по босам, какого кем проще бить.
Я против
игра для того чтобы объеденять) ищи пару и ходи куда хочешь) почти все инсты для команды) только те кто совсем нелюдим и имеет бабки пытаеться сам...
Панки рулят, а не танки :) Ну и Брюс Ли ещё.
Joric20 писал:

...., так было интересно в пустыне, когда она тока появилась.

Я прям захлебывался восторгом.. так интересно было, так интересно! Встали вдвоем и по очереди ломаем насос... Ни заданий, ни энки с пвп боев. Ничего интересней прям не припомню, как самое начало пустыни)

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.