Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() ![]() ![]() 17 |
И так после вымученных Дневников Боливара, успешно получив "Лампадку" я с довольной миной направился в Трущобы. Пришёл, радостно потёр руками: "Эх, сейчас я клоунов то порублю!" Кликаю я на лампадку и тут на тебе!
http://gyazo.com/b86fdc0a297a1a6868092034c821750a как мило! Я конечно могу прикинуться Вангой и предсказать, что нужен 18ый уровень! Но это уже не смешно же.. На Сумеречную Арену меня пускает же, костьми лягу но пояс достану. И что с ним делать то? протирать до 19ого лвла? Тоже бы не мешало исправить. Пускай пояс будет с 17ого уровня! Всё равно никто не будет пыжиться и тратить уйму лиц кроме меня чтобы взять его на 17ом. Так что вот такие вот дела! Всем добра и тепла! Зима однако пришла люди.... Администрации заранее, Спасибо!) |
![]() ![]() ![]() 19 |
уже не первый пример, когда квест взять можно/репу качнуть можно без привязки к уровню а награду получить никак..
Логично было бы в таком случае либо ввести "потолки" уровневые по качу репутаций и сделать неактивными квесты до получения всех условий. Либо прописать более информационно ограничения на квестовых и репутационных предметах. Как пример геммы и их рецепты, вари что хочешь но вставить себе только по уровню можешь |
![]() ![]() ![]() 17 |
хмммм.... где же ответ...
|
![]() ![]() ![]() 5 |
Тоже бы не мешало исправить. Пускай пояс будет с 17ого уровня! Всё равно никто не будет пыжиться и тратить уйму лиц кроме меня чтобы взять его на 17ом. )) То есть ты хочешь, чтобы программисты, а скорее всего единственный программист работал только на тебя, исполняя все твои хотелки и причуды? Почему нельзя принять как данность ограничение уровнем? Почему в этом нельзя разглядеть подталкивание со стороны администрации к скорейшему развитию и взятию новых уровней? Вот почему, скажи мне?:) |
![]() ![]() ![]() 20 |
|
![]() ![]() ![]() 17 |
Imiddqd5
![]() Во-вторых, Если доступ на Сумеречную Арену на 17ом есть, то и награда должна быть получена и может быть использована на этом же уровне. Вот надо бы взять пояс и подсчитать расходы, поверь они не маленькие. Я посмотрел что поход на Аренку удовольствие дорогостоящее, не подготовившись я просто слился на 2ом Големе, ну ничего это поправимо. На пятом уровне ты же попадаешь на болото, валишь ОДР и падает тебе ТБД которое на 4ый лвл и ничо норм! Ты его надел и юзаешь, остальной тоже шмот. А тут голем какой-то... Можно было бы и придумать, что-то на случай "хронического задротства"! В общем - ждём ответа Администрации. Про пояс это мысли в слух, тайные задротские желания. А вот с цирком проблему надо решать. |
![]() ![]() ![]() 17 |
Imiddqd5
![]() Уважаемый ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() 20 |
![]() ![]() Твоё рвение все пройти раньше, не совпадает с той концепцией и задачами которые стояли у разработчиков. Любое событие связанное с развитием это элемент продвижения по сюжету. И то что не принимают какой-то квест (даже не смотря на то что дали его раньше, ты же можешь пройти его а сдать апнувшись уже, круто же!) или куда-то не пускают, что-то не продают, или еще что-то что угодно, в случае если по расчетам админов ты еще мал, то это нормально, такое условие! Апнись и игра пойдет дальше... Нет ни какого смысла ни для игроков ни для админов в том чтобы менять имеющиеся рамки. Максимум на основании твоих постов имеет смысл подправить кое где комментарии или добавить их, но в целом с учетом того что далеко не все в ЛМ расписано прям очень понятно, то и как есть сейчас не сильно критично. Вроде все по теме... |
![]() ![]() ![]() 17 |
![]() ![]() А что касательно "Рамок игры", как пол игры переписать "Отмените пустыню, разделение на фракции" Так это пожалуйста, будет глотки рвать 24 часа в сутки... а тут сразу уж и помечтать не дадут и разобраться в чём дело. |
![]() ![]() ![]() 17 |
ну вот, час от часу не легче... Задание "Защита каньона" http://gyazo.com/36acf2b1125bfcc08541a21e062822ea убито около 7 нападающих... выпито около 4-5 лиц.. и всё за зря... не засчиталось...и в статистике нет количества убитых мобов (они же Члены Ордена)..
|
![]() ![]() ![]() 17 |
http://gyazo.com/afb0d09a49bc1b82a980f800d0f4f257 чтоб достоверней было) как-то так.. поражений на территорий Сумеречного Города не было.
|
![]() ![]() ![]() 17 |
http://gyazo.com/a2f81ee5cb185597eadc7a2fecbf7c77 ну вот ещё как-то так.... Дух убит, ачивки неть... пичаль..
|
![]() ![]() ![]() 17 |
ну апну чтоль
|
![]() ![]() ![]() 20 |
По просьбам трудящихся снижаем требуемый уровень для использования лампады до 17-го.
|
![]() ![]() ![]() 17 |
Всё круто, всё супер. Ходил смотреть Цирк без лиц) всё радует) клоуны убивабельны вполне себе) никакого нытья о том, что слишком сложно не дождётся никто) единственная проблема, вот http://gyazo.com/115abc3c197e75c8587804d2992f16a4 квест то на Лампадку не сдаётся) а Кассир в цирке с радостью даёт все квесты. посмотрим сдаются ли они и не стоит ли ограничение на Грим) ы)
|
![]() ![]() ![]() 17 |
Так что, большое спасибо за всё) дальше будем смотреть как оно пойдёт. Ждём решение проблемы с квестом на лампадку.
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.