Домик Админовне могу войти в игру

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
не получается войти в игру через портал gamexp
ну что,ответит кто нибудь на вопрос?
у меня такая же херня, что мне делать?
Мы работаем над решением этой проблемы. Боюсь, что в данный момент вам остаётся только набраться терпения и ждать.
спасибо за ответ, а то тишина и неизвестность почему то не утешали.будем ждать
у меня частенько тоже бывает зайти не могу, взял прем и впустую горит
http://gyazo.com/a2d9e364d78ab69337062472ba197a68
и вот такая штучка
Скажите, сейчас вам уже стало лучше?
Сейчас, не лучше, постоянно вылетает и не могу зайти, поиграю полчаса - час и снова вылетает
за этих два часа уже раза два вылетала игра точно
вопрос остается! на основном персе горит премиум и свиток в пантеон , будет ли компенсация хотя бы, мы же покупаем за реал все это ?
Serg Mt5, пиши на gamexp, в службу поддержки, походу это вопрос к ним...
а насчет према обидно, у самого 2 дневных сгорел, пол дня попользовался ток
ребят всё входит. для исчезновения проблемы нужно выйти с гейм хп и вычистить кеши. браузера и флешплеера.
2 дня в игру попась не мог.
теперь играется нормально.
Поэт Я16, ты думаешь я это в первый день не сделал? я это все делал со всемя браузерами, на вирусы проверял, все дрова обновлял, не знал что уже делать...
это если и есть проблема, то с сайтом gamexp, видимо с перебоями отображает сайт игры или что-то в этом роде. Я вроде после того как им написал перестало выбивать, пока что.
Поэт Я16, ты думаешь я это в первый день не сделал? я это все делал со всемя браузерами, на вирусы проверял, все дрова обновлял, не знал что уже делать...
так меня тож на второй день только пустило)
просто без чистки не пускает ваще.
Насколько нам известно, проблема существует со стороны gamexp. Попробуйте обратиться в их службу поддержки.
Tak Kak20 писал:

Насколько нам известно, проблема существует со стороны gamexp. Попробуйте обратиться в их службу поддержки.
Не в курсе у меня всё норм

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.