Вернуться к списку тем Страницы: 1234
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() ![]() ![]() 4 |
|
![]() ![]() ![]() 20 |
![]() ![]() ![]() ![]() И в правилах игры, кстати, нет пункта, который был бы нарушен (и за который последовал бан) путем приема подарков. Наверное, это было неэтично, но у всех Новогоднее настроение и никто даже не задумывался о том, что за прием подарков возможен бан. Не прописано жеж, в том месте, где должно быть прописано. |
![]() ![]() ![]() 19 |
|
![]() ![]() ![]() 15 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне почему-то вспомнилась сцена из "Мастера и Маргариты" когда в театре Воланд представление устраивал... а с театра люди вышли голыми. Они там тоже не виноваты потому, что халявы захотели?))) |
![]() ![]() ![]() 20 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне почему-то вспомнилась сцена из "Мастера и Маргариты" когда в театре Воланд представление устраивал... а с театра люди вышли голыми. Они там тоже не виноваты потому, что халявы захотели?))) |
![]() ![]() ![]() 15 |
|
![]() ![]() ![]() 20 |
|
![]() ![]() ![]() 12 |
|
![]() ![]() ![]() 15 |
|
![]() ![]() ![]() 20 |
|
![]() ![]() ![]() 12 |
![]() ![]() Ты , я полагаю , и сам всё хорошо понимаешь , но пытаешься вынуть из бана своих товарисчей (молодец , но сейчас не об этом.) , подарки были получены либо взломом базы данных , либо каким то другим взломом , в общем была получена игровая валюта с помощью лага/бага а значит был багоюз явный. Как Муренка и говорила , во время происшествия перс был на цп а там в общем чатике кто-то (ник уже не помню) в общем чей-то мульт , естественно Ромер'а , писал о том что он взломал в игру. Мне кинули подарки - я их выкинула (Шаблон , ага.) И не только я , Банк Тунта тоже , и многие другие. Некоторые просто оставили и подождали ответа администрации , а некоторые открыли понимая и принимая риск на себя , и этих же некоторых забанили по честным правилам игры. Хоть по моему некоторые и до сих пор бегают безнаказанно , но это не на долго. |
![]() ![]() ![]() 20 |
![]() ![]() 7) всем добра и счастья |
![]() ![]() ![]() 15 |
|
![]() ![]() ![]() 20 |
|
![]() ![]() ![]() 15 |
|
![]() ![]() ![]() 20 |
Вернуться к списку тем Страницы: 1234