Домик Админовсертификат на 5 лаббов

Вернуться к списку тем 

Автор Сообщение
у меня был сертификат, я купил 1 раз за него пришелец и он исчез, как так, если должно было там остаться 4 лаббита!?
внимательнее читай то, что написано на сертификате! там сказано что-то типа: "разовая скидка на 5 лаббитов", если не ошибаюсь
Цитирую :"Сертификат позволяет покупать твовары в магазине не указанное кол-во лаббитов"
ну я еще не использовал. И у меня еще вопрос, могу ли я имея сертификат и 1 лабб на счету, купить бархат? в сумме получается 6 лаббов.
Kissska11 писала:

ну я еще не использовал. И у меня еще вопрос, могу ли я имея сертификат и 1 лабб на счету, купить бархат? в сумме получается 6 лаббов.
ну по идее да, раз 6 лаббов выходит
но все же, почему пропал сертификат при покупке 1 пришельца
Тортище13, может потому что он не мог превратится в сертификат на 4 лаббита, на сколько я понимаю это сертификат на одноразовую покупку
Муренка15, странно, я помню, что покупала пришелец по сертификату, и никуда он не пропал после этого)
Мурмяу16, я ж ничего, просто догадка)
видел такой сертификат там должно было быть "осталось 4 лаббита из 5" или как-то так, исчезать точно не должен
Rygart12 писал:

видел такой сертификат там должно было быть "осталось 4 лаббита из 5" или как-то так, исчезать точно не должен
ну исчез же, администация сама может проверить что я покупал
ап
вааап!
Тортище13, я вижу, что вами по этому сертификату куплено коробка фирменных чар защиты, коробка фирменных чар ловкости и пришелец, а посему расцениваю тему как попытку обмана администрации с вытекающими последствиями.

Вернуться к списку тем