Домик АдминовФарм соловьев для 13 лвл

Вернуться к списку тем 

Автор Сообщение
Так сложилось, что на своем 13лвл я до сих пор не закончил горные квесты. Но суть не в этом. Суть в том, что и на этом левеле мне хочется качаться и фармить. Бродить по пещерам и бить всяких там тоннельных какунов - не интересно - слишком редко они попадаются в общем потоке 11-левельных фей. Мои надежды были обращены к соловьям-налетчикам, которые хоть и из последних сил, но отдают мне какой-то опыт.
Из-за чего сыр-бор: на болоте, после достижения определенного левела, из зарослей выскакивают только Джонатаны Sr, подходящие игроку по левелу и ему не приходится усердно быть младших, с которых ни опыта, ни толку. Нельзя ли так сделать, что бы и из гнезд, вылетали только соловьи 12 лвла (можно даже парами)? Не для всех, конечно, а, допустим, начиная с 13 лвла, которому бить мелких соловьев уже никакого резона?
Capto13, не верное предложение, по такому принципу работает гнездо пупматов на болотах, что сильно сказывается на получении ачивки гильдии игроками у которых там уже только смоляные пупматы, бродить по болотам, что бы набить 10к обычных и бурых пупматов, это немного странно... А 10к смоляных совсем не проблема, то есть казалось бы при одинаковых условиях в ачивки по 10к каждого вида, приходится приложить абсолютно разные усилия. Я не говорю, что не надо, что-то делать со спотами, просто если для 13 лвл и выше оставить там только больших соловьев, то опять же ачивку на них многим станет делать очень не удобно...
Rygart12, а у нас уже есть ачивка на 11-х соловьев)))
А если серьезно - считаю, что до 13-лвл у игроков не просто много, а очень много времени, что бы набить простых соловьев. Пока яйца сдаешь - уже налупишь их кучу. А суть клановой ачивки как-раз в том, что бы каждый по чуть-чуть.
Capto13, выбивай унты и штаны из простых соловьев и тра-та-та тут. толку ему, видите ли, нет.
для игроков 13 лвла сделаны внутренние пещеры, в которых живут в основном скакуны и талые феи. вперед!
Untergang16, там они слишком разбавлены ледяными феями... вот зачем мне ледяных фей бить, если они мне не по лвлу? Только для того, что бы после каждой третьей ледяной, встретить одну талую?
Rygart12,
Untergang16, посмотрите на это с другой стороны. будет где фармить зол. сружку нормально,а не на волхвах.
Передано компетентным сотрудникам.

Вернуться к списку тем