Домик АдминовОко спяки, попытка номер 2=)

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
Админы, верните пожалуйста квест на око спящего, даже если ты его потерял, продал и т.д. Ну ведь медальон воина света вернуть можно, хотя он особого значения не играет! Либо пусть его можно будет купить за 30-40з где-то.
А разве око спящего не продается на аукционе?
Angulimala4, он про талисман, который уже сделан из ока. Свежее Око само по себе - квестовый предмет, а вот уже Недремлющее око - талисман (Талисман недремлющего ока).
Лиянси19, понятно)
ну я поддерживаю. оказалось, есть куча народу, кто его выкинул преждевременно)
ну в общем то да, полезно было бы возвращать око за оплату или же сделать квест заново, но уже без опыта
Вчера выкинул по ненадобности.
А оно ещё надо будет зачем-то?)))
Bocsh15,
Данная тема уже не раз поднималась на форуме.Данный предмет не являеться обязательным для подальшего прохождения игры.
Лиянси19,
Lokz18, где-то левела с 14-го не надо) но оказалось, есть чудаки, которые уже на 11м его выкинули. А без ока с шаманом тяжело справиться.
Ну тогда простите талисман на 4 левеле (или 3, не помню) зачем возвращать у виктора за серебро?
Bocsh15, вдруг ты на 16 лвл не сможешь склеп проходить?
Zeratulok18, ну так вот я про тоже, что вдруг ты не сможешь проходить вуруна на 20?
Bocsh15, я на него и так не хожу )
Zeratulok18, а я вот в склеп не хожу=) а в недра хожу. и на 14 было тяжело очень убить! Ну сейчас конечно полегче, но конечно хотелось бы вернуть себе око. я его выкинул по случайности. и амуль на 4 тоже выкидывал. но его вернуть можно было! почему око сделать так не могут?! я вообще не понимаю!
Некроапну, ибо тоже сейчас очень хочется вернуть себе эту милую безделушку.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.