Домик Админовкровавые бои

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234   

Автор Сообщение
Перестали работать кровавые бои,не появляется сообщение о проведении боёв,в настойках отображается как активное событие ,но в бк нет ничего.
они отключены до починки
в виду поломки БК, можно обратиться сразу со второй просьбой, чтобы не создавать новый топ или флудить в старом. По поводу сверел с боссов +/- лвл, после акции с волш. сверлами и их отключения также пропали и качественные с превосходными, нет ли возможности их восстановить в дропе...? вот топик в котором сказано что багов не выявлено, но за 3-4месяца ниодного сверла с босса так и не упало, радагаста, даггода в расчет не брал... http://www.lostmagic.ru/forum/4/21159/
Arctica15, с боссов и раньше шанс небольшой был) в лимбе все впорядке
Godprincess20, нормальный шанс был, зеленые сверла регулярно падали)
Godprincess20 писала:

Arctica15, с боссов и раньше шанс небольшой был) в лимбе все впорядке
про боссов лимба я не упоминаю там все ровно, но вот +/- лвл боссы перестали давать сверла как раз после недели на волшебки вроде "Счастья" за три месяца даже больше и зеленого сверла не упало... эхххх
Лисанька,супер)
Лисанька5, Шикарно Лунта нарисовала)
бедапечаль,чинилку бк видать тоже отправили на починку,хотя с кровавыми боями не было ощютимых багов
Lunt20 писал:

бедапечаль,чинилку бк видать тоже отправили на починку,хотя с кровавыми боями не было ощютимых багов
только серия дуэлей пропадала а так никто не жаловался
"а был ли мальчик? "
можно переименовать топик на "Рисуночки от Лисаньки"

З.Ы. и меня нарисуй =)
И меня рисуй, и меня!

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.