Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1234
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() ![]() ![]() 20 |
Всем спасибо огромное! всё ток заработало с оф. сайта! Ещё раз СПС!
|
![]() ![]() ![]() 20 |
Спасибо!)
|
![]() ![]() ![]() 20 |
про ссылки ваще тему не нашел...ткните носом))
|
![]() ![]() ![]() 20 |
спасибо ещё им))) буду до конца злыднем) это они должны вам спасибо грить)))
|
![]() ![]() ![]() 20 |
коментарии от панд не принимаются) они "самые умные"
|
![]() ![]() ![]() 20 |
5 Skorpionf 16.06.2016 06:43 Для тех кто не знает какую ссылку профиля надо с одноклассников заходим в настройки пролистываем вниз там будет ссылка на профиль и внизу ид профиля, ид вроде подставляем как написал внизу Вроде та и другая ссылка должна быть правильная Из письма от Leo нужна ссылка на страницу пользователя вида https://ok.ru/profile/56213914624 и второй момент: мы не можем удалить перса. поэтому нужна почта, к которой не привязан персонаж |
![]() ![]() ![]() 20 |
Для тех, кто не верит! После прочтения этой темы в игре, мне отписались те кто так сделал так! .И у ВСЕХ получилось... Велком, обратно в игру!
|
![]() ![]() ![]() 20 |
|
![]() ![]() ![]() 20 |
|
![]() ![]() ![]() 20 |
а ваще "больницу" одну закрыли надо было бы хоть уведомления прислать че как делать куда обращаться...а то не отчаивайтесь играйте в другие игры)))
|
![]() ![]() ![]() 20 |
а лучше на личку в одноклассниках "логин пароль".. ну примерно так...
|
![]() ![]() ![]() 1 |
Вау, в мое краткое отсутствие многое изменилось в игрульке. Ра-а-адует, да.
Только хотел зайти, не вышло, вспотел, решил прийти на форум, а тут уже вся инструкция есть, гуд. Еще почитал форум и увидел, что Лео стал более серьезно относится к проекту, что не может не радовать. :) Кароч, ждем-с ответа на почту, всем пис. з.ы. Унтер, я жив. |
![]() ![]() ![]() 1 |
адбысываюзь здесь.
признаю, что был не умным грешником, и как некоторые вместо ID вставлял в сообщение тупо линк на мой профиль в одноках. НО! я исправился, и послал корректное сообщение. решил отписаться, а то мало ли после первого ошибочного, второе сообщение не стали бы читать вообще) |
![]() ![]() ![]() 3 |
Блин я пол года с ОК почти не могу зайти на почту давно написал-ни ответа ни привета, ник мой Dzhonnik
|
![]() ![]() ![]() 20 |
|
![]() ![]() ![]() 3 |
Лео то написал что ГОТОВО но войти на перса не могу почему-то
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1234
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.