Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() ![]() ![]() 7 |
Так вот, увидел я акцию, где за любое закинутое в игру количество лаббитов дают сертификат на 5 и еще всякие плюшки. Решил закинуть 100 рублей, сходил я в магнит своего мухосранска (Казань), указал верно мыло и платеж должен был придти. Лаббитов на счету не оказалось по приходу домой и вот. Прошу разобраться, обидненько как то( Если что чек могу в личку прислать или на почту, если потребуется.
|
![]() ![]() ![]() 1 |
Да,с терминалами проблема. Кто-то мне уже говорил, что электронные деньи не начисляются, а с банк картами все норм. Не только с терминалов, а с яндекс денег тож не начисляются, например.
|
![]() ![]() ![]() 7 |
И да, еще было бы неплохо, если бы мне вернули хайратник и еще то, что пропало с аука на момент отключения сервера вот.
|
![]() ![]() ![]() 11 |
не знаю кидал через терминал всё приходило. но через евросеть+хсолла номер.
|
![]() ![]() ![]() 7 |
Все еще не пришли. Жду ответа администрации.
|
![]() ![]() ![]() 7 |
Грустно без лаббитов, отдайте мне уже их, я по ним скучаю
|
![]() ![]() ![]() 7 |
Лаббитики, лаббиточки, лаббочки, зайчики золотые, когда мне они придут уже? :с
|
![]() ![]() ![]() 8 |
Около трех недель назад закинул сюда 3 лабба по яд кошелю, лаббы не пришли, после диалога в привате Лео начислил вручную) после этого закинул 3 лабба на этот раз через терминал, до сих пор не начислили)
|
![]() ![]() ![]() 8 |
♫-♫-♫ Сентяяябрь горииит, лаббиты плачуут, ведь терминал не мог поступить иначеее ♫-♫-♫
|
![]() ![]() ![]() 8 |
Тему можно закрыть, лаббиты видимо все равно не придут.
|
![]() ![]() ![]() 4 |
Фу Даб донат
|
![]() ![]() ![]() 5 |
Ахахахах донатить в это ахахахах
|
![]() ![]() ![]() 14 |
Пока шли лаббиты я сменил несколько гильдий и попал в Орден, может мне золотые лукэтлоги будут до конца света идти)
|
![]() ![]() ![]() 5 |
|
![]() ![]() ![]() 14 |
|
![]() ![]() ![]() 15 |
Тем не менее зайчики, лаббиты, лаббитики пришли, так еще и с процентиком) Тему можно закрывать, как говорится
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.