Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() ![]() ![]() 9 |
Создал гильдию. Перед этим прочитал форум где было сказано что создание стоит 200з. Потом зашел в игру и увидел что там стоит 200з цена создания. Я создал и из моего инвентаря пропали 5000з почему??? почему на форуме и в игре стоит цена 200? Я очень прошу верните мне мои деньги и расформируйте Гильдию. Гильдия "Друг навсегда" глава Usanas!
ВЕрните мне пожалуйсто золото! В связи с непонятными причинами которые вам мешают провести вовремя День рождения игры- итак люди уходят.! сохраните последних! Верните деньги! |
![]() ![]() ![]() 7 |
он прав,когда хотел потратить 200з а потратил 5000з это ненормально.И ещо почему в день рождение моей любимой игры ничего праздничного небыло. Игроки уходят изза этого советую сделать чтото новое потомучто игра потихонько надоедает пожалуйста сделайте чтото новинькое
|
![]() ![]() ![]() 20 |
Ну я могу сказать одно. То что цену правильную не указали это-да косяк со стороны администрации. Не первый человек жалуется. Считаю, что надо вернуть деньги. Новые игроки ведь не виноваты в опечатках. Это тока мы между собой все всё знаем что 5к стоит создать ги. Верните малому деньги и поправьте цену-неужели тяжело, я в интернет-магазине с 30 000 наименований обновляю цены по курсу валют в один клик, а тут одну надпись (смех и только).
|
![]() ![]() ![]() 11 |
поддержу. не знал что создание гильдии стоит так дорого. никогда этой темы не касался-хватало существующих гильдий. в описании всегда было написано что создание ги стоит 200з.
|
![]() ![]() ![]() 20 |
Я конечно понимаю, что гораздо приятнее читать сообщения 2010 года на форуме , чем читать последние, однако вы же не берёте старую газету, чтобы читать новые новости? Более того, ТС создал Ги уже достаточно давно, но решил отписать только сейчас, тоже немного странно.
Есть конечно ошибка со стороны администрации до сих пор не поменять в инфе Ги, на 5к, но на форуме уже давно всё было написано. Да и причиной поднятия стоимости Ги, Бзя верно назвал, Гильдий и так много, и в последнее время, когда ещё стояли по 100з, создавали |
![]() ![]() ![]() 9 |
|
![]() ![]() ![]() 11 |
господи ор
|
![]() ![]() ![]() 15 |
![]() ![]() |
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.