Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() ![]() ![]() 16 |
Доброго времени суток. И как вы уже поняли по названию это еще одна попытка достучаться до администрации просьбой сделать что нибудь полезное для игры. Всю помощь игроков проекту мусолить смысла нет, одни конструкторы у хаев сколько стоят, не считая доната необходимого как по мне для продолжения более ли менее комфортной игры (премиум и донат экипировка на свой уровень) и все это уходит в карман администрации, а взамен мы празднуем 4 года проекта вместо 6, так же получаем сломанную акцию. И я считаю, что игроки заслуживают отзывчивости администрации, и поэтому прошу как то улучшить игру, как минимум сделав её более интересной:
1) При помощи рандомных бонусов с боссов (необходимых для репутации каких либо нпс для дальнейшей покупки чего либо за эту валюту или каких нибудь бонусов типа ежедневного сундука) - эту идею можно еще обсудить, думаю и у других игроков будут идеи на этот счет 2) Этот пункт я считаю очень важным. Все дело в том, что без премиума толком и не поиграешь, долгие переходы и регенерация здоровья оставляет желать лучшего и кулдаун подземелий по 20 часов, это тоже лучше бы порезать хотя бы до 6-10 часов. 3) Проводить каждую неделю инвенты на игровую активность, а не "ну у нас на болоте трава растет, с неё шанс лицензионные настои варить повышен и вы это еще.. лаббиты передаваемые или пузырьки для травы можете получить в качестве награды за донат" Не является ярой критикой, просто это была такая себе неделя, если быть честным. 4) Удешевить донат и разбанить игроков, которые "сели" за легкую критику без мата или еще чего, на деле не являющимся нарушением правил. 5) Почему то уверен, что и меня забанят за такие посты, да и как я посмотрю на текущую ситуацию в игре жалоб от игроков поступает крайне мало, наверное потому, что уже свыклись с тем, что проект мертв из-за большого оттока людей из самой Lost Magic, но я надеюсь, что вы сделаете что нибудь для игры и все будут счастливы. Отступление Я действительно люблю эту игру еще с самого старта ОБТ, лишь услышав музыку, поиграв первые 20 минут и при помощи соратников убив первого босса склепа именуемой "Миери", а так же проведя пару боев в бойцовском клубе, я был в неё по-настоящему влюблен 6) Перед этим прочитал http://www.gamer.ru/lost-magic/dostupnost-krasochnost-dinamika , чтобы иметь обоснованную критику, собственно это и являлось вдохновением и желанием хоть как то помочь проекту. Далее расписывать наверное смысла нет, надеюсь на поддержку игроков. Вместе мы сможем помочь! |
![]() ![]() ![]() 16 |
Так же обсуждение можно и нужно оставлять здесь, вот.
|
![]() ![]() ![]() 5 |
Именно такой и хочется видеть эту игру.
Тогда бы и игроков стало в разы больше Но как мне кажется, шанс того, что когда-нибудь будет так.. Мягко говоря крайне маленький. Хотя можно помолиться об этом боженьке, но я даже ради идеальной игры этого делать не буду. Просто будем надеяться, что эту идею подхватят другие, и нам удастся достучаться до небес, ну т.е. до админов. |
![]() ![]() ![]() 20 |
Всё и так отлично.
|
![]() ![]() ![]() 20 |
Одни твины , одни твины :(
|
![]() ![]() ![]() 9 |
В принципе игра держится еще кое как, и это хорошо ! Было бы отлично , если бы на просьбы починить БАГ , отвечали бы сразу, или хотя б говорили что имеют ввиду, и смогут починить в ближайшее время, а не надеется что администрация обратит внимание или заметит жалобу . Извините что не по теме ..
|
![]() ![]() ![]() 9 |
А не , я по теме :)
|
![]() ![]() ![]() 11 |
хочется иметь какой нибудь РАБОТАЮЩИЙ канал связи с администрацией. жалобы никто не просматривает, найдёшь ошибку или баг реагируют через неделю, а то и вовсе не реагируют.... обидно всё это.
|
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.