Домик АдминовПросьба забанить Kado и его мульта Тоолстяк за подставной слив арены (+пруф +свидетели)

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Kado11, игравший в противоположной команде, попал своим мультом Тоолстяк10 нашу. В ходе арены он прочитывал чат, а затем, когда его раскрыли и предъявили за это начал активно мешать играть нам с помощью мульта. Вот скрин того, как он заходит своим мультом в бой без предупреждения и тянет ходы.
http://gyazo.com/e2e4f5bcd384236b05de9e68ff45f8ba

Просьба провести проверку игрока kado11 на мультов. И если "родственная связь" с Тоолстяк10 подтвердится, забанить за слив арены подставами и игру с двух окон. Ниже по возможности прошу отписаться всех, кто играл со мной ту арену и всех, кто и ранее замечал странности в поведении этих 2х игроков.
толстяк изгнан из нашей гильдии за намеренное создание конфликта с персонажем чирик и эскалацию его. кадо там тоже участвовал.
начали меня сливать теперь еще и говорят что я чей то мульт красавчики! есть Огромное подозрения что это все мульт http://gyazo.com/07a35060fa8660598bf5ff7317937fa0 !
Просьба провести проверку игрока Foxyna на мультов.
Бзя12, ну они просто дураки что сделать!
Веди что хочешь, я то арены не сливаю, только дурачков на болотах) А ты на очевидный 2.14 уже наигрался.
Foxyna11, Удачи аахахах!
а чо, есть арены на 9-11?
Donkeykong20, ага много!
Donkeykong20, а ты что за ?
Да, сама играла с ним на арене, и не раз замечала, что когда Кадо и Толстый вместе в команде - Толстый не руинит игру, а действительно что-то делает. А когда Кадо в противоположной, то Толстый сразу же прыгает на голема\храна которого сейчас бьют наши атакеры и тянет. Кучу раз просили Кадо перестать его запихивать на арену, или хотя бы не играть им.
Так вы мои мульты, да?
А вам не кажется что игрокKado11 , твин персонажа Kadro20 ?
Kado11 мульт персонажа аутист1
Kado11, kak etogo shkolnika prinyali v pandemiyu, mda)

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.