Домик АдминовПросьба забанить игрока Nagibatorxxl

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
Nagibatorxxl18, тебе не кажется,что ты стал слишком борзым?
Nightmares18 писал:

Nagibatorxxl18, тебе не кажется,что ты стал слишком борзым?
Не тебе меня судить, шкет.
Собрались братки и гонят на орден, мне кажется?или они действительно много на себя берут.
нагибатор, го обьявим войну 10 лвлам,это то же так весело,покажем свою доминантность и крутизну.
Chiperok17 писал:

нагибатор, го обьявим войну 10 лвлам,это то же так весело,покажем свою доминантность и крутизну.
Ок. В пустыне малые лвла больше не поносят энергию. Мне всеравно, что и меня потом будут сливать.
Забаньте этого васю уже, сил нет
Chiperok17,
Nagibatorxxl18, Ребят, что за оффтоп, в темке для администрации? Либо по делу говорите(о чём идёт речь, можно прочитать в первом сообщении топика, или хотя бы в названии), либо флудите в других разделах)
Zeratulok20 писал:

Chiperok17,
Nagibatorxxl18, Ребят, что за оффтоп, в темке для администрации? Либо по делу говорите(о чём идёт речь, можно прочитать в первом сообщении топика, или хотя бы в названии), либо флудите в других разделах)
ок,если говорить по делу. То ответь на один вопрос. Можно ли иметь твинков в лме?если нет,то почему донки до сих пор не в бане?
Chiperok17, Я понимаю, правила ленивые люди читают только когда уже банан получат (да и то, не всегда), но хотя бы FAQ почитать можно было?

Serpentis20 писал:
- Разрешается ли регистрировать дополнительных персонажей и активно играть ими?
- Вспомогательные персонажи (мульты/твинки) разрешены, если ими не злоупотреблять и не нарушать правила. Получение преимуществ основным персонажем за счет твинков категорически запрещено.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.