Donkeykong20
писал:
Лео, прошу забанить игрока
Yfcnyf 20
/
Настенка20
. Я напал на Настенку (мульта Yfcnyf), она в тот же бой зашла основным персом. Это нарушение правил, прошу разобраться.
Тема про бан совершенно нормальная, лично знаю нескольких случаев подобного, когда за заступ за своего мульта человека банили, ну оно и нормально, правила есть правила.
Мордер, мы с тобой как-то общались в фрак-чатике, и ты вроде как мужик нормальный, но скажу тебе так - на этом скрине Донки просто рофлит делая вид что он ньюфаг, а на самом же деле Донки он и есть Донки.
Yfcnyf20
писала:
Donkeykong20
, с полной ответственностью заявляю: " Я всегда заступалась и буду заступаться за своих соГИ, всегда буду оберегать их от тебе подобных!!! Очень интересно получается: значит тех, кто послабее, тебе сливать нравится, а как только стали караулить и сливать тебя, ты тут же кляузы строчить начал. Ты ж дошёл до того, что совсем прохода не даёшь игрокам, тебе плевать на всё и на всех. Нет, дорогой мой, так дело не пойдёт! Из-за таких как ты люди вообще уходят из проекта, что совсем не радует...Ты б чего умное предложил, а то отвлекаешь Администрацию своими необоснованными догадками...."
Ты ничего конкретного не сказала о том, является ли перс Настенка твоим мультом или нет. Лепишь глупые отмазы по типу "заступаюсь за соги". Ну, разве ты не могла своего мульта запихнуть в свою ги и потом всем говорить что за соги заступаешься.
Вообще-то про всю ги никто речи не вел, ты сама откуда-то взяла эту 'логику' и начала за нее же гнать на Донкиконга. Насчет клеветы, я никакой ответственности за свою скорую фразу на себя, конечно, не беру, но насколько мне известно - Настенка действительно твой мульт, так что вот.
За оскорбление такого рода Муренка мне бы уже дала молчу на пол года и тюремный срок пятнадцать дней, странно что то же самое не грозит Ымарэ.
помимо этого, Ымара, я вкурсе про то что ты блатная баба и росла под песнями Миши Круга и прочих, но не надо тут разводить свою блатоту аля "стукач, дятел" и т.д, этим можно в падике за пивком заняться.
Род не имеет значения. Чтож теперь, девушке права не писаны? Давайте все бабы будут банки грабить и людей кромсать, круто же.
всем пис.
з.ы. щас бы в 2016 году банить людей в лм за мультов.