Домик АдминовГде новички?

Вернуться к списку тем Страницы:   12   

Автор Сообщение
В игре очень мало новых людей. Играют в основном старожилы и их мульты. Если так и будет дальше продолжаться, то у игры будующего практически нет.
Необходимо что-то с этим делать. Можно рекламу ВКонтакте, гугле добавить ну или в крайнем случае у какого-нибудь известного ютубера рекламу заказать. Нужно хоть как-то пытаться продвинуть игру. То, что добавили реферальную систему, особо ничего не изменило.От этого страдают и обычные игроки. В пустыне на 14-ом уровне некого убивать, арены и арканы практически не собираются.
Аж прослезило
Suddenness14 писал:

В игре очень мало новых людей. Играют в основном старожилы и их мульты. Если так и будет дальше продолжаться, то у игры будующего практически нет.
Необходимо что-то с этим делать. Можно рекламу ВКонтакте, гугле добавить ну или в крайнем случае у какого-нибудь известного ютубера рекламу заказать. Нужно хоть как-то пытаться продвинуть игру. То, что добавили реферальную систему, особо ничего не изменило.От этого страдают и обычные игроки. В пустыне на 14-ом уровне некого убивать, арены и арканы практически не собираются.
+
Хоспаде это же гениально
Drego Vl5, что?
Лисанька5, это
Suddenness14, ну всё, считай забанили)
я как будто бы в 2014 год попала.
Где новички? В недалёком прошлом...
недалёком?
Я новенький как играть
реклама! реклама! и ещё раз реклама! больше народу в игру! не с кем бегать аренки и арканы. 10 человек сложно собрать....это печаль( а на арену вообще никто не ходит.... неужели никому не нужны очки арены и арканы. на них столько можно купить няшек! ответ один: оооочень мало народа!!! и выход из ситуации: реклама!
И вот у меня предложение возникло к Лео!)

например за 10 или 20 выигранных арен или аркан давали бы ещё лаббит (а лучше передаваемый), у людей был бы стимул!

просто нужно что то придумать!!! как заинтересовать людей ходить на арену и аркану!!! там азарт! а не просто тюк-тюк-тюк по существам электронным
Ilana Briut13, ситуации, где перекаченные персы фармаят милты не хватает, давайте еще и аренки/арканы испортим? а вообще, была уже одна неделька, где лео практически раздал мильон лаббитов тем, у кого было достаточно ОА.
я сам, конечно, всеми щупальцами за халяву, но и меру надо знать.
будующего

это слово не так пишется.

Проект сейчас я бы сказал переживает второе рождение, скоро могут появиться и новые игроки с рекламы, а ваше дело пока - играть и звать друзей.

Вернуться к списку тем Страницы:   12