Домик АдминовВопрос. Бан персонажа "Марумья".

Вернуться к списку тем Страницы:   1234   

Автор Сообщение
Leo20, А вы тему за собой не закрыли
Drego Vl5 писала:

Leo20, А вы тему за собой не закрыли
Значит есть пути...все небезнадежно!
Я тоже за решение сложившийся проблемы, Мара и Бидуля можно сказать старожилы и по крайне мере в ордене уважаемы, да и отзывчивые) В общем я за помилование
Я тоже считаю что надо разбанивать всех направо и налево
Leo20, я рад что вы подняли тему с ознакомлением с правилами игры.С этим проблемы есть( тупо не могу с геймХР выйти на страницу с правилами).
Если у вас нет проблем с нервами на праздниках( вы не радуетесь и не печалитесь) не стоит считать это нормой.
У меня, в отличие от вас, нет возможности просмотреть все действия игроков за указанный период собственно поэтому я вас об этом и спрашиваю.
И еще по поводу правил( просто в виде вопроса) а правила с момента моего с ними ознакомления до начала моей игры( 5 лет назад примерно) разве ни разу не правились вами?
Ну и последнее о правилах( в рамках демагогии), некоторые из них особенно 2.16 весьма расплывчато.Для примера смоделируйте ситуацию при которой Мерк в своей нынешней экиперовке проиграет в бою 1 на 1 проиграет в бою к примеру Анастаскабли в её нынешней экипировке. Что каждое убийство Мерком Анастаскабли " прокачкой" считать.( Я понимаю что заложено под этим пунктом но это не делает его менее расплывчатым).
Закон ,что дышло. Куда повернул,тудой вышло!
Мордер20, знаешь, котята тоже играют с мышками перед тем, как их убить или просто покалечить..

Minibotan13 писала:

Мордер20, знаешь, котята тоже играют с мышками перед тем, как их убить или просто покалечить..
Лев то же кошка...Но не каждая кошка-Лев! (С.К Шойгу)*
Понимаю,что это ничего не изменит,но всё же...Таких людей как Бидула,в игре не так много.Он помогал многим,просто для того,что бы люди играли,что бы игра жила.Благодаря его помощи,многие,ещё хоть как то "держались на плаву" и не уходили из игры.Что теперь?В игре и так осталось два с половиной землекопа,скоро и их не останется(
я за ,чтобы их разбанили , таких одекватных играков итак мало в ЛМ ,
Присоединяюсь) я тоже за разбан Бидулы и Марумьи)
диалога "администрация - игроки " - нет , развития иргы - нет , притока новых людей - нет , всех забанить , игру закрыть.(чисто на эмоциях реплика)
Прошу разбанить Марумью и Бидулу)
Присоединяюсь за разбан Бидулы и Марумьи)!
Я за разбан МАРУМЬИ ))
Хоть и Тетя временами вредная , но я тоже ЗА разбан )

Вернуться к списку тем Страницы:   1234