Автор | Сообщение |
---|---|
![]() ![]() ![]() 5 |
Здрасти мордасти.
прошу рассмотреть мою просьбу о том, чтобы забанить персонажа ![]() ![]() да, кто-то может подумать что это очередной троллепост который не несет в себе никакого смысла, но я постараюсь переубедить вас в этом. думаю ни для кого (из вменяемых людей) не секрет, что Никморф - вооплощение нытика уровня бог. и недавно читая форум я наткнулся на его очередные до нелепости ТУПЫЕ посты. http://www.lostmagic.ru/forum/4/21832/ вот тут, например, наш соплежуй разнылся про бан главы их гильдии (к которой я, кстати, отношусь нейтрально, как и ко всем тут. почти) и пытался оправдать себя, мол нет-нет, Лео, не нужно мне говорить причину бана, просто скажите за что Марумью забанили. да, Никморф, именно это ты говорил в том топике. не ну реально умственно отсталый бред же) да и не протяжении всей игры от тебя нытья исходило больше чем от всех нубов игры вместе взятых. http://www.lostmagic.ru/forum/4/21833/?page=2 в этом же топике Никморф, увидев новую цель ('нового' админа), сразу же набросился на него. сначала написал 3 подряд сообщений, после чего получив на них ответы написал еще 5 подряд сообщений. что хочется сказать.. чувак, у тебя 64ая ступень посвящения, ты в этой игре не помню сколько именно но достаточно долго, неужели твой разум настолько продырявлен, что ты не вкурсе, чем чат и форум друг от друга отличаются? не ну ты блин еще 20 сообшений тут попиши один за другим, ведь твой гладкий мозг не способен уместить сразу несколько мыслей (иногда одинаковые мысли) в один, мать его, пост. короче, либо пусть Никморф начнет принимать аскорбинку в умеренных дозировках и отлучится от игры на пару месяцев с постоянными походами к психиатру, либо забаньте его пожалуйста, а то у меня от его мега-ума и нытья кое-где кое-что рвется, и приходится потом швы налаживать. с уважением, Альберт Ефремов. |
![]() ![]() ![]() 20 |
Мне тоже не всегда нравится все, что пишут игроки, и достаточно нередко - как именно сформулированы мысли, но я стараюсь относиться с уважением и пониманием и подавать хороший пример.
Автору топика выписана форумная молчанка для начала, а я со своей стороны советую перечитать правила и не писать на форум пьяным. В случае повторения подобных "умных" топиков буду принимать более жесткие меры к этому и другим персонажам автора. |