Домик АдминовГОДР

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
После последней правки после того как её убило несколько человек, она стала не убиваемой, попытки проходили и в соло и 2ём и с лицами тотемами и тд и тп на данный момент убить её не кому не удаётся!
проблема в том что настои лунного кролика из пояса не работают и не снимают ее баф хила, он копиться и прилетает смертельный удар, так было со мной по крайней мере.

20:41 Bleidd: Думф, мне кажца она яру сейчас набирает как не в себя, и даже увер с отвлекающим маневром и гипером не справится.
20:42 Bleidd: вторая фаза после выжега не включается, на 2 фазе, на сколько я помню, она "приветы" не передает

пощупать её сейчас нет возможности, через 5 дней смогу.
Тоже за Годр!)год назад была неубиваема,она после выжега набирала яру слишком быстро,что сжигать не успеваешь(гипер,пати пробовала).
Насколько я помню, она стала неубиваемой после того как закончилась ивентовая неделя
Сэрмакс20 писал:

проблема в том что настои лунного кролика из пояса не работают и не снимают ее баф хила, он копиться и прилетает смертельный удар, так было со мной по крайней мере.
Настои работают нормально, фотосинтез они не снимали.
Другое дело, что фотосинтез, а с ним и вторая фаза и замедленный набор ярости, запускается на короткое время.
Такого не было, когда её пытались убить в первый раз и убивали после.

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.