Домик АдминовПредложения по механикам для Лисов

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
Многоужаваемый Лео, есть следующие предложения:
Лисы сейчас не очень-то рулят. У тигров есть насилие, у слонов - щиты точёные. Потому есть предложение несколько усилить этот класс.
1. Оставить лисам новую абилку с воровством абилок.
2. Сделать новую абилку - контрудар. Такого же размера, как предыдущий полученный урон.
3. Сделать ваще новую абилку - бэкстэб из тени! Т.е. сидишь ты в локе как ниндзя арканный, тебя не видно. Но когда ты нападаешь, то первый удар идёт с х6 модификатором урона, а то и более!
Все идеи настолько прекрасные, что даже их созерцание в текстовом виде приводит меня к непроизвольному помахиванию кинжалом вострёным!
Donkeykong20, -
Donkeykong20, Не, не так! Ты дурачок? (с)
Donkeykong20 писал:

...Оставить лисам новую абилку с воровством абилок...

Давно таланты в пути Лиса изучал?
Что характерно, Ферапонт (лис) - плюсует, а Джипи и Блейд (танки) - минусуют.
Блейд лисом большую часть времени играет, а критом играл ранее...
Donkeykong20, иди таланты изучай

Лисы! Неистово плюсуйте!
Вместе изменим несправедливую механику! Мы здесь лисы!

Закончить свое выступление я хочу бессмертной цитатой за авторством одного славного ронина из префектуры Хоккайдо, датируемой первой половиной XII века:
"И тигру усы мы накрутим и хобот слону оторвём!"
верните зайчиков!(с)
Зайцы были отменные. Эх, как можно было дефить элитно.
идёт с х6 модификатором урона, а то и более!

а то и вообще с одного удара противника убиваешь, вне зависимости от других факторов!
Баньши20 писала:

идёт с х6 модификатором урона, а то и более!

а то и вообще с одного удара противника убиваешь, вне зависимости от других факторов!
ну а чо, если стырил два хода подряд один и тот же бафф
Jeepers Crs20 писал:

Donkeykong20, Не, не так! Ты дурачок? (с)

откуда цитата?

Что касается талантов - скажу честно: я сто лет не играл хайлевел персонажем и понятия не имею в каком сейчас состоянии спеки, я только вижу статистику, и она выглядит неплохо. Так что чтобы вносить какие-то изменения мне понадобятся реально весомые аргументы.
Не знаю, насколько весом аргумент, но например: у меня идеологически все статы в ловкость определены и "Мастерский контрвыпад" в пвп сносит больше процентов на 10-20, чем "Второе дыхание".
Что, на мой взгляд весьма странно - ведь "ВД" доступен лишь при определенных условиях, имеет кд и заявлено, что он игнорирует защиту противника. Вот танка приблизительно своего уровня бодаешь - у него защита 400-600. По идее мой кинжал должен при попадании ВД пронизывать его до мозжечка, но нет.
А ведь именно ВД по задумке и должен как-то давать лису шанс против тигра и слона, если я правильно понимаю.
Остальные лисовые скиллы - "Жажда смерти" и "Рывок" вообще бесполезны чуть более, чем полностью, даже в боротьбе с мобьем, не говоря уж про пвп. По сути получается что нынче дамажить можно только Мастерским контрвыпадом.

Таков мой лисий взгляд на текущее положение вещей.
скажу только одно: не играл лисом с 11 лвл. на самом перовом персонаже. 5 лет прошло..
Leo20, Одного хорошего админа
Ferrapont20, Не убедил!

Ferrapont20 писал: Мастерский контрвыпад" в пвп сносит больше процентов на 10-20, чем "Второе дыхание".
Бред... Если ты конечно бьешь зайчиков в норе,склепных доходяг и сравниваешь показатели МКВ и ВД... Это ничем не подпитанные слова! (Разрыв урона у этих талантов более чем велик)
В PvP "Второе дыхание" работает эффективно (Стоит просто проверить бой равных соперников)

Ferrapont20 писал:
у него защита 400-600. По идее мой кинжал должен при попадании ВД пронизывать его до мозжечка, но нет.
- Не забывай про количество устойчивости, она однозначно влияет на получаемый урон

Ferrapont20, И в завершении скажу: Немалую часть игры я играл уворотом, и утверждаю - на данный момент относительный спек лиса в порядке как в PvE, так и в PvP, наряду с остальным, хоть и имеет некоторые недочёты и неисправности, как собственно и все спеки. А совет тебе мой друже - Качайся, и не разводи плач здесь на форуме! Тут только вы с Донкеем скукой маяться любите...

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.