Домик АдминовПредложение.Призы в лотерее.

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Мне кажется что не хватает таких лотов "Любой предмет из тех что могут выпасть в игре на ваш выбор" и "Любой из существующих питомцев на ваш выбор".Я предполагаю что наличие этих лотов может увеличить количество желающих участвовать в лотереях. Для начала можете провести тестовую лотерею где призами буду только вышеобозначенные лоты.
чур билет #000 мой!
Nickmorf20 писал:

"Любой предмет из тех что могут выпасть в игре на ваш выбор"

Такого точно не будет, иначе мы обесценим героические усилия тех, кто добывал по-настоящему редкие предметы.

Насчет петов я в принципе не против, но с поправкой что есть уникальные персональные петы. Сейчас поставлю на аук за лаббиты "любой пет что есть в игре кроме уников" и посмотрим.
Сейчас поставлю на аук за лаббиты "любой пет что есть в игре кроме уников" и посмотрим.
его еще не поставили или уже купили? О_о
Leo20, Чисто теоретический вопрос какие героические усилия мне надо предпринять чтобы выбить к примеру "Древнее сердце" или " Крыло дракона"? Я конечно могу мультом выбить эти предметы, но даже в этом случае я не смогу их потом передать основе потому что это подбанное дело.
Огромное спасибо за питомцев.
nick]Nickmorf[/nick], насчет "древнего сердца, "крыла дракона" и тд ... не согласен... вопрос неоднократно поднимался ... хотелось бы всетаки видеть сначала развитие направление профессии, а потом уже устраивать послабления для всех)
Nickmorf20 писал:

Leo20, Я конечно могу мультом выбить эти предметы, но даже в этом случае я не смогу их потом передать основе потому что это подбанное дело.
был бы... человек мульт, а статья найдется)

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.