Домик АдминовБан персонажа Вахтанг Фарм.

Вернуться к списку тем 

Автор Сообщение
Сегодня игрок под юзернеймом Вахтанг Фарм7 нарушил два правила игры ЛостМэджик. Скрины ниже.
http://gyazo.com/f3e7727c98ec7e288200bb76e823bd96
http://gyazo.com/2b0ca905b60d765fe64480bd0a13859a
На скринах видно явное нарушение правила 2.7
2.7. Реклама незаконного оборота ценностей (предложения покупки/продажи ценностей, включая персонажей из проекта Lost Magic или других онлайн-игр за реальные деньги, предложения покупки/продажи предметов реального мира за валюту или услуги Lost Magic или иных онлайн-игр) и коммерческие предложения мошеннического плана.
А так же в некотором смысле и 2.10
2.10. Провокация совершения любых действий, противоречащих пользовательскому соглашению или же любым другим правилам проекта Lost Magic.
Предлагая мне такой прокаченный аккаунт как 50 ступень (якобы. все мы конечно понимаем, что чувак любитель повыдумывать.) он провоцировал меня совершить с ним сделку.
Жду вершения правосудия, всем спасибо, все свободны.
Sindaco16, для этого специально придуман функционал "пожаловаться на сообщение".
Дорогая Муренка15, как вы видите персонаж с молчанкой, я на его сообщения пожаловался почти сразу же после создания топика. Но как видите бана не последовало. Так что считаю свои действия (создание топика) вполне верными.
Sindaco16, ну все верно, модератор рассмотрел жалобу, теперь ждем Лео, придет и обязательно забанит.

P.S. Эпитет "Дорогая" оставь пожалуйста для жены, девушки или мамы, со мной фамильярничать не надо.
P.S. Эпитет "Дорогая" оставь пожалуйста для жены, девушки или мамы, со мной фамильярничать не надо.
Хорошо,
Муренка15,

ну все верно, модератор рассмотрел жалобу, теперь ждем Лео, придет и обязательно забанит.
Извиняюсь, а какой смысл был писать про специально придуманный для таких случаев функционал жалоб на сообщения? Вам сложно было проверить сначала наличие молчанки у персонажа, а потом уже писать мне о функциях этой игры?
Не поймите меня не правильно, я не высасываю конфликт из пальца, просто вы своим постом будто бы неудачно попытались обозвать меня глупым. )

Вернуться к списку тем